• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

수술 한참지나고 안경

루이니 2019-12-28 (토) 18:56 4년전 347
수술하고 한참지나서도 코 아파서 안경 못끼는 분 계세요??  ㅠㅠ 종류별로 가벼운거 5개를 사도 ㅠㅠ노소용 ㅠㅠㅠ 아파듀금...

제가그래여. 전 만 5년 다 되어가거든요.

양측절골 비중격 귀연골 실리콘2미리 했다는데

외관상 문제는 없는데
평소 가만히있어도 이물감도 심한편이고 툭하면 욱씬거리고
코랑 그 주위 살~살만 눌러도 아파서ㅠㅠ
아직 사회생활도 시작 안한나이지만 걍 못생긴채로 편하게 살게 제거하려구요

혹시 저같은분 있으신지...
나만 이상한건지 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,024,349
2,284,209
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi