• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

ㅌㄹㄷ성형외과에서 수술하신분 여쭤볼게 있어요

아지누 2019-12-27 (금) 13:56 4년전 922
저는 직업 특성상 한달에 월8회 스캐줄 근무하고 지방사는 사람인데 내년 봄에 트랜드에서 수술예약을 했어요
8일 연장 붙여서 쉴 수 있는데요 부목은 언제 제거 하나요??? 2달까지는 매일매일 내원한다던데ㅠ 저는 일주일에 한번정도 밖에 시간이 안돼요ㅠㅠ 꼭 선생님이 오라고 할때마다 꼬박 꼬박 가야하는지  ㅌㄹㄷ 수술하신분들 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

673,436
2,640,068
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
나도알지만 2019-12-27 (금) 15:50 4년전 신고 주소
원장님이 오라고 하실때 가는게 좋긴하죠 근데 사정이 안되면 되는선에서 최대한 스케줄 맞춰보셔야 할듯합니다ㅜㅜ
부목 떼는거나 실밥푸는것도 경과봐가면서 해주시거든요 심한 구축환자 셧던분은 몇주에 나눠서 빼주셧다고 들었어요 안에가 잘 안아물어서
근데 모두가 같은 케이스는 아닐테니 원장님께도 말씀을 잘드리고 회사에도 최대한 양해를 구해놓아보시는건 어떨지..
로이쥔 2019-12-29 (일) 04:20 4년전 신고 주소
원장님 말씀대로안하면 수술못한다고 하셨었어요ㅠㅠ 저할때는 지금은 어떠실지모르시지만 혼날꺼같긴한데 물어보세요!
hi