• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

상담 받고 결정하고왔어요~

쿤잼 2019-12-26 (목) 14:16 4년전 331
ㅇㅇ템 - 김원장님
- 실리콘,비중격,귀연골,콧날개연골(선택),콧볼축소
- 원장님이 딱 생각하는 디자인이 확고함
- 최대한 스타일에 맞추려면 콧구멍이 많이 보일수 있다함
- 상담은 간결하지만 문제점에 대해서 확실하게 설명해주심

ㅌㅇㅅ - 윤원장님
- 실리콘,비중격,연골묶기,연골재배치
- 설명을 잘해주셔서 이해하기 쉬웠음 (코에 대한 정보가 없는 사람은 상담 가보면 도움 많이 될듯)
- 실장님도 그렇고 원장님 상담도 오래봐줌
- 원장님 수술방향에 대해서 강요가 없고 선택의 폭이 넓음

ㅁㅇㄷㅇ - 김원장님
- 무보형물,비중격,귀연골,절골,콧볼축소
- 병원 분위기 자체가 좋음
- 원장님께서 전문적인 느낌이고 코에 대한 자신감이 있어보임
- 보형물을 아예 안쓰는건 아니지만 가능한 무보형물을 쓴다고하심

나머지 한군데는 원장님이랑 스케줄이 안맞아서 상담을 못받았어요 ㅠㅠ

우선 이렇게 상담을 받았구 한군데에 예약금 넣고 왔어요!
더이상 가볼 병원이 없으면 이대로 결정할 듯 싶네용..
저는 이렇게 세군데 다녀온것도 힘들었는데 여러군데 다니시는 분들 보면 진짜 대단한거같..
병원들 다 사람도 많았구 대기하는데 많이 지치는거같아요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,825,934
2,469,183
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
먼지투성이이 2019-12-26 (목) 16:12 4년전 신고 주소
보면 보통 세군데 다니시는 것 같더라구요 ㅠㅠ 근데 어떤 분 10군데 넘게 다녀보셨다는 분 진짜 대단하다고 느낀 적 있었는데.. 하루에 3군데만 다녀와도 기 빨리고 너무 지치는 것 같아요.. 근데 저 이제 코 해보려고 고민중인데 상담 다닐생각하니 벌써 기빨려요..ㅋㅋㅋㅋ
1KANG 2019-12-26 (목) 16:28 4년전 신고 주소
상담후기 잘보고가요 혹시 ㅁㅇㄷㅇ 풀네임 알수있을까요?
ㅇㅇ템 비용도 공유받고싶어요 눈했던 곳인데 코로는 상담안받아봐서 가보려고하거든요
비용이 궁금해요
스탈벅스 2019-12-26 (목) 18:35 4년전 신고 주소
요즘 병원들이 성수기라 대기가 많이 긴거같긴하더라구요ㅠ... 상담다녀오시느냐 수고많았어요ㅠ...
hi