• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

자연스러운거보단 화려한게 오래가겠죠..?

ㅇ설쭈봉ㅇ 2019-12-26 (목) 10:53 4년전 811
작은코+복코 수술알아보고있고 처음엔 욕심내지말고 자연스럽게하자 이 마인드였는데 후기들을 보다보니 확실히 자연스러운것보단 어느정도 높고 얄쌍한 코들이 너무 예뻐보이는거있죠.. 재수술 하시는분들 중에서도 6~70%는 디자인 불만족에 속하고..
해서 이왕 큰 돈 들여서 하는거 조금 티가 나더라도 높게 올려세울까 생각중이신데 화려하게 코 세우신분들 만족감 크시나요?
그리고 재료는 어떤걸로 쓰는지도 궁금해요 다른분들 후기 받아보면 작은코는 재료도 부족해서 다른재료 써야된다는 말 많던데
저랑 비슷한 분들 계심 얘기 좀 나눠보고싶네요.. 그리고 처음에 병원알아볼때는 그냥 후기만 보고 비교해보면 되는거죠?
지금까지 ㄷㄴ ㅌㅇㅅ ㄱㄹㅂ ㅌㅋㄹㅅ ㅌㅇ ㅇㅇㄹㅁ 맘에드는데 혹시나 빼야할곳은 없는지 정말 추천하는곳이 있는지도 궁금해요
수술경험 있으신분들 조언 좀 부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,644,034
2,568,790
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
수수한나 2019-12-26 (목) 10:59 4년전 신고 주소
ㄷㄴ는 어디예요? 저는 화려하게 하면 얼굴이랑 안어울릴것 같아서 자연스럽게만 세울 생각중이에요! 저 내일 시우에서 해요ㅠㅠ 떨림
묵묵빠 2019-12-26 (목) 12:40 4년전 신고 주소
화려해도 자기랑 안 어울리면 문제 자연스러워도 문제..코는 참 어려운거같음
어디든 2019-12-26 (목) 12:45 4년전 신고 주소
맞아요. 이목구비랑 어울리게 하는게 제일 나은듯 합니다.
우비소녀에여 2019-12-26 (목) 14:19 4년전 신고 주소
나한테 제일 맞는라인이 어떤건지 고민하고 결정하세요 남들 코에 현혹되면 안됨
쿤잼 2019-12-26 (목) 14:20 4년전 신고 주소
개인취향이긴 하지만 저는 이왕할거 화려하게 수술하고싶어요! 리스트중에서 ㅌㅇㅅ 상담 받구왔는데 윤원장님 상담 잘해주세요 재료 설명도 진짜 꼼꼼하시구.. 저는 여기에 예약금 걸구왔어요!
꿈꿀사랑이 2019-12-26 (목) 14:30 4년전 신고 주소
솔직히 화려한게 좋습니다 워낙 코수술 많이해서 뭐 했냐고 물어보면 다쳤다고 해도 되고 뭐 애매하게 해서 티안난다고 해도 스스로는 알고 있으니까요
기마 2019-12-26 (목) 15:22 4년전 신고 주소
얼굴형이 예쁘고 갸름하면 확실히 화려한(얄쌍한) 게 잘어울리는 거 같아요
근데 그게 아니면 오히려 코때문에 얼굴전체밸런스가 무너져보일 수 있어요 ㅠ
화려하고 자연스럽고를 떠나서 너무 본인코에서 많은변화를 요하면 무조건 재수술하게 되어있습니다 ㅜㅎㅎ 기능적으로 그런수술은 오래버틸 수가 없어요
딸기라뗴 2019-12-26 (목) 17:05 4년전 신고 주소
얼굴과 잘 어울린다면 화려한 코도 좋을거 같아요! 성형은 자기만족이니까 뭐든 마음에 드는 쪽으로 하시는게 낫지 않을까요ㅎㅎ
스탈벅스 2019-12-26 (목) 18:37 4년전 신고 주소
얼굴이랑 잘 조화가 이뤄져야... 화려한것도 좋은거같아요... 저는 너무 화려하게해서 좀 이질감?이라고해야하나... 제 얼굴이랑은 안맞아서... 자연스럽게해서 재수술들어가요ㅠ
00100 2019-12-27 (금) 13:17 4년전 신고 주소
자연스러운게 전좋더라고요
코수술해서 예뻐진단 확신이 있음 모를까
조금의 개선을 바라고하는거라면
수술티가 덜 나는게ㅠ
hi