• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코끝이 한쪽으로 살짝 치우친분 계시나요??

미모도경쟁력이다 2007-06-04 (월) 18:28 17년전 677
https://sungyesa.com/new/b02/26208
흉주사도 맞았구..
근데 한쪽으로 치우쳐져 있어요..
진짜 코때문에 여러번 고생합니다...흑흑...
한병원에서 두번이나 하구..
옆모습에서 보면 이쁘다고 하는데..
코끝이 비뚤어져 있으니..
사람 얼굴 똑바로 못쳐다보는
컴플렉스까지 생겼어요..ㅠ.ㅠ
근데 오늘 병원에 전화하니깐..
꼭 그분이 전화받으시면..안와도 된다는식으로
말해요..-.-
진짜 열심히 벌어서 몇백들어서 한건데..
어느정도는 성의껏 받아줘여 하는거 아닌가 싶은데..ㅠ.ㅠ
성형이란거 미모를 가꿔주는것만큼..마음도 헤아려 주는 병원이 성공했으면 하네요...흑흑..
우울하지만 약속있어서 지금 나가야하는데...
ㅠ.ㅠ 차라리 죽고싶어요..흑흑흑...

정말 성형 하시는분들 하시기전 많이 상담해보시고..
사후처리 깔끔하고 기분좋은곳에서 하세요..ㅠ.ㅠ.

여기도 괜찮았는데..전화할때 그분이 받으면..
기분 더럽네요...ㅠ.ㅠ(에구 이런표현은 죄송한데..
암튼 너무 안좋았어요.....ㅠ.ㅠ.ㅠ)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

4,569,304
388,378
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi