• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

매부리가 심하면요

명월 2019-12-24 (화) 03:32 4년전 265
단순히 겉뿐만.아니라
구조적인.문제도 동반이.되어있다면
성형외과 보다는.이비인후과가
맞을가요??? 누구는 성형외과라
하거 누구는 이비인후과라.하고..;;
고민이내요 제가 매부리도 심하지만
어렸을때부터 축농증 비염도 달고살고
있거든요 ㅠㅠ 코가ㅜ이러다보니
막힘 증상도 있구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

640,270
3,222,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
지mini 2019-12-24 (화) 10:36 4년전 신고 주소
미적인 부분 신경 많이쓰이시면 성형외과고 기능적 개선이 1순위면 이비인후과요
선예쁨 2019-12-24 (화) 11:55 4년전 신고 주소
같이 하는게 맞다고 봅니다 ㅠ.. 병원 다녀보세요
Skanzm 2019-12-25 (수) 18:03 4년전 신고 주소
저도 그래여 ㅜㅠㅜ 정보가 넘 부족하네여..
hi