• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅋㅋㄹㅇvsㅇㅍㄹㅅ 골라주세요

zlll 2019-12-23 (월) 22:35 4년전 593
두개다비슷한데
ㅋㅋㄹㅇ은 다른 귀연골쓰고ㅇㅍㄹㅅ는자가늑쓰자고해요
참고로 재수술이고 코가휘어서 제연골이 약하다고하네요

하신분들 계시나요ㅠㅜㅜㅜㅜ
제발 도와주세요..............................  .
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
코커콜라 2019-12-24 (화) 01:07 4년전 신고 주소
재수술에 휜코교정이면 자가늑이 맞지 않을까요?물론 귀연골로 해결가능 하면 좋지만 귀연골은 보통 비중격보단 약해서 휜코교정하기엔 어렵지 않나 싶어요ㅜㅜ그리고 개인적인 생각이지만 자가늑까지 수술범위가 커지게되면 성형외과전문의에게 받는게 더 안전할것같아요!(물론 어떤분이냐에 따라서 다릅니다)
지mini 2019-12-24 (화) 10:47 4년전 신고 주소
ㅜㅜ골치아프겠어요 좀더 다른곳도 상담 받아보는건 어떠세요
굠굠님 2019-12-24 (화) 11:03 4년전 신고 주소
코재에 휜코교정이면 자가늑이 낫지 않을까 싶구요..
ㅋㅋㄹㅇ,ㅇㅍㄹㅅ 두곳 비용 어느정도 였는지 알수있을까요??

zlll 작성자 2019-12-24 (화) 11:43 4년전 신고 주소
[@굠굠님] 쪽지보낼게요

굠굠님 2019-12-24 (화) 13:34 4년전 신고 주소
[@zlll] 감사합니다!!
hi