• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

메부리 복원 가능한가요?

코커콜라 2019-12-23 (월) 16:02 4년전 484
메부리가 심하지는 않아서
일자로 다듬으려고 한건데
사진 올리니까 반버선같다고 하시길래
이상해서 포토샵해보니까
메부리가 생각보다 더 깎인것같아서요ㅜㅜㅜ
일자로 약간 복원 가능한가요?ㅠㅠㅠ
라인이 엄청 나쁜건아니지만
높은코에 반버선이다보니 상대적으로
코끝이 길어보여서 안예쁜것같아요
위에가 현재고 아래가 포토샵으로
콧대 코끝 안건들이고 메부리부분만
좀더 채운거예여ㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,447,849
1,005,235
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
수수한나 2019-12-23 (월) 17:00 4년전 신고 주소
근데 전도 나쁘지 않은데.....

코커콜라 작성자 2019-12-23 (월) 17:01 4년전 신고 주소
[@수수한나] 코끝이 상대적으로 길어보여서요ㅠ 밑에처럼 마음에 들수있던게 생각처럼 안되서 속상하네요

수수한나 2019-12-23 (월) 17:07 4년전 신고 주소
[@코커콜라] 저는 오히려 직선보다 버선코가 더 예뻐보여서 그런가..ㅠㅠ 원래 사람 생각하는대로 다 되나요ㅠㅠㅠㅠ넘 속상해하지 마세요!! 저도 코 알아보는데 님처럼만 돼도 소원이 없겠어요ㅠㅠ

코커콜라 작성자 2019-12-24 (화) 01:05 4년전 신고 주소
[@수수한나] 감사합니당ㅜㅡㅜ처음엔 좀 멘붕이였는데 원래 좀 남자코같던거 생각하면 좀더 여성스러운라인으로 만들어주시려고 그랬나봐요ㅜㅜ코끝내려오는중이라 들린거 내려오면 괜찮을것같기도 하네요
hi