• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

별 옴므앤팜므

꼬복치 2019-12-21 (토) 13:44 4년전 897
복코수술했는데 개선이안되서 다시 하려고하는데 ㅂ(별) ㅂㅎㅇ 원장님 ㅇㅁㅇㅍㅁ(옴므앤팜므) 두개중에 생각중인데 두분다 비슷하게 아무것도 안넣고 수술하신다고 하시더라구요 상담은 가봤는데 ㅂ 에서는 아침에 갔는데도 힘드신건지 귀찮으신건지 설명을해주시는데 제가 원하는 걸 아셔서 기분이 좋긴했는데 질문은 안받으시더라구요;; 당황스러워서 뭔가싶기도하고 가격비싸다고 얘기하시고 ㅇㅁㅇㅍㅁ는 너무 소문이 많아서 망설여지네요 ~카더라 말고 진짜 후기 좀 알려주세요 부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,067,206
2,185,049
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아주방 2019-12-22 (일) 20:24 4년전 신고 주소
두곳다 제가 수술한 곳이네요...

꼬복치 작성자 2019-12-23 (월) 11:10 4년전 신고 주소
[@아주방]  후기좀 부탁드립니다

날다나비 2020-03-24 (화) 19:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

영이콩 2020-05-09 (토) 22:42 3년전 신고 주소
[@아주방] 쪽지 부탁드려도될까요? ㅠㅠㅠ
러니봄 2019-12-23 (월) 17:48 4년전 신고 주소
저 ㅇㅁ에서 복코했어요
여기가 코만 전문적으로하는 곳이어서 끌렸어요!
결과도 만족해요~~
hi