• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 상담 가볼 병원 어떤가요 ㅠㅠ

구리연 2019-12-23 (월) 12:39 4년전 270
콧대는 적당히 있으면서 여성스러운 이미지가 강하게 들었으면 좋겠어요 ㅠ 제가 딱 원하는 라인이나 모양? 의견대로 잘 맞춰주는 병원.. 첫 수술이라 모르는것도 많고 상담 받으면서 이해하려면 시간이 좀 필요하거든요 ㅎㅎ.. 상담 자체를 좀 꼼꼼하고 이해하기 쉽게 설명해주는 원장님한테 상담 받아보고싶은데.. 상담 다녀보면 감이 올거란 말들이 많길래 확실하게 병원 정해서 바로 가보려고 하는데용..

미고,아이템,티에스,청담유

후기도 그렇구 여러 정보 받아보고서 생각해둔 병원들인데 저 잘 알아본거 맞을까요? 리스트가 너무 간단하고 금방 추려져서 뭔가 또 불안한 마음이 들어서요 ㅠㅠ 한번씩 봐주세용...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
수수한나 2019-12-23 (월) 17:00 4년전 신고 주소
미고랑 티에스 저 손품팔때 다들 괜찮다고 한 병원이에요!
다라미지 2019-12-24 (화) 12:56 4년전 신고 주소
위에 리스트들도 되게 자주 눈에 보이는 병원이라 좋은데 글쓴이님이 모르는게 많으시다면 상담 쪽은 ㅇㅊㅂ 추천드릴께요 상담비가 있긴한데 상담 진짜 엄청 꼼꼼하게 봐주세요!
1KANG 2019-12-24 (화) 13:12 4년전 신고 주소
아이템은 저 눈했던 곳인데 코로도 가보려고해요
청담유도 봤던곳인데 정보가 없어서 정보 아신다면 받아보고싶네요
hi