• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅁㅌ 코수술 후 병원방문

꾹짐니 2019-12-21 (토) 22:41 4년전 1278
안녕하세요
1월초에 수술예약했는데
수술후 병원을 몇번정도 방문해야는지
ㅁㅌ에서 수술하신분 있음 알려주실수 있나요?ㅜㅜ
월욜에 병원에 전화해서 물어보면 되긴하는데
지금 당장 알고 싶어서요ㅡㅜㅜ

그리고 수술후 며칠후 밖에 나갈순 있나요?

누굴 만난다거나 그러진 않고
공부하러 다니려구요,,
쌩얼에 마스크 껴도 상관없어요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,980,274
2,520,550
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
코코콬znsnz 2019-12-22 (일) 00:41 4년전 신고 주소
ㅡ저도 월요일에 ㅁㅌ 상담가는데 어떠셧어요??ㅠ 자연스럽게 하신다하시던데 너무 티안나몀 어떠카쥬ㅠㅠ

꾹짐니 작성자 2019-12-22 (일) 11:13 4년전 신고 주소
[@코코콬znsnz]
저는 자연스럽게 한다해서 여기로 정한게 가장 크구요~~아무리 자연스럽다해도 실리콘 넣고 하면 제가 보기엔 변화는 확실히 있더라구요.제가 1월에 수술후 사진은 없겠지만 후기는 한번 써볼게요!
다나다나다 2019-12-22 (일) 06:27 4년전 신고 주소
제기억으론  두번인가세번이엇네요 저도  티안날까 걱정했는데 그정돈아니었습니다. 아마수술전에 실리콘보형물 이거
저거 대보면서 상담또하실거에여 전 아무리올려봐도 수술후가 상상이안가서 걍 원장님 믿고했습니다.

꾹짐니 작성자 2019-12-22 (일) 11:13 4년전 신고 주소
[@다나다나다]
만족하시나요? 궁금합니다^^

다나다나다 2019-12-23 (월) 08:45 4년전 신고 주소
[@꾹짐니]
 네 저는만족해요
오렌지쥬우스 2019-12-22 (일) 15:01 4년전 신고 주소
보통 5번 방문하죠
2019-12-22 (일) 16:42 4년전 신고 주소
수술후 1일차 2일차 7일차에 총 3번 방문하시면 돼용
냐리미 2019-12-23 (월) 11:08 4년전 신고 주소
윗분들이 다 답변해주셨네요 ㅎㅎ 1일차, 2일차, 7일차에 내원하고 한달차에 경과 한번 더 봐요. 그 전에 경과보기 원하면 날짜 잡아주시구요
hi