• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

기증진피 어때요?

솨솩 2019-12-20 (금) 23:28 4년전 453
상담 간 곳 중에 두군데에서는 자가진피 얘기를 하던데 자가진피가 흡수도 많이 되고 울퉁불퉁? 하게 된다는 후기가 있어서요..
 기증진피를 권한 곳에서 상담할 때는 진피가 흡수도 많이 되고 불규칙적으로 흡수되지 않냐고 물어봤는데
기증진피는 흡수도 잘 안되고 부분적으로 흡수되는 일 없다고 말씀하셨는데 어떤가.. 싶어서요.
 진피로 하면 어떤 느낌인지 감도 잘 안와서요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,674,435
2,598,139
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
묵묵빠 2019-12-21 (토) 03:04 4년전 신고 주소
콧대에 까시는거죠? 자가진피보단 인조진피가 차라리 나아요 저도 병원말에 동의해요 흡수율 사람마다 다른데 자가진피보다는 흡수 덜 되는건 맞는거 같습니다 대신 어쨌든 진피이니 만큼 높이나 모양은 실리콘에 비해 별로인것도 맞구요
조각인형 2019-12-21 (토) 18:08 4년전 신고 주소
어디서 상담 받으셨어요?

솨솩 작성자 2019-12-21 (토) 21:09 4년전 신고 주소
[@조각인형]  쪽지보냈어요

조각인형 2019-12-21 (토) 22:14 4년전 신고 주소
[@솨솩]  감사합니다. 혹시나 했는데... 고민되네요. 거기 피해자들 있다는 쪽지를 받은적이 있어서ㅠㅠ

솨솩 작성자 2019-12-21 (토) 22:28 4년전 신고 주소
[@조각인형] 네ㅜㅜ 저도 고민하고 있어요..

쥰쥰쥰 2019-12-28 (토) 00:51 4년전 신고 주소
[@솨솩] 저도 쪽지로 정보 받아볼 수 있을까요??ㅜㅜ
leahl 2019-12-22 (일) 22:12 4년전 신고 주소
기증진피는 자가진피에 비해 부작용 확률이 높지 않나요?
hi