• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 부작용으로 숨이 잘 안쉬어지기도 하나요?

긍정파 2019-12-20 (금) 13:13 4년전 415
한지 8년 됐는데요
콧구멍 숨길이 좁아졌던게 아닐까 생각 들었어요
예민하지 않은 성격이라 금방 적응해서 익숙해진 것 같은데
이비인후과 갔다가 콧구멍 안쪽이 좁다고 이야기 들은 후(비염도 있음) 의식하고 나니 최근들어 숨쉬기 불편한게 더 느껴지더라고요
이런 부작용 생기는 경우도 있나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

21,965
2,616,734
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
고징 2019-12-20 (금) 14:11 4년전 신고 주소
생각보다 흔한 부작용이에요 대칭을 잘못맞춘거죠
뮤드로 2019-12-20 (금) 14:23 4년전 신고 주소
그럼요 코는 웬만해선 안건드는게 낫죵
긍정파 작성자 2019-12-20 (금) 14:30 4년전 신고 주소
전체 제거하면 해결이 되려나요ㅠㅠ
니맘 2019-12-20 (금) 16:18 4년전 신고 주소
성형에 대해서 몰랐을때도 저 부작용은 들어본적 있어요ㅠㅠ그만큼 흔한 부작용인것같아요ㅠ
희채로 2019-12-21 (토) 00:36 4년전 신고 주소
염증 보형물비침보다 흔해여 큰 부작용으로 안칠정도로..
hi