• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코재수술예약했는데요

스탈벅스 2019-12-20 (금) 11:35 4년전 273
코재수술 예약했어요 제가 재수술받는이유는 제 얼굴이랑 너무 안어울리게
화려하게됐어요.. 그래서 요번에 재수술받아요ㅠ
근데 사람들마다 재수술은 붓기가 더있을거다 라는사람도있구
재수술이라 붓기가 더 없을거란사람도있구 대체 어떤말이 맞는건가요..
물론 사람마다 다른것도 알지만..보통은 정말 어떤지궁금해서요ㅠ
원장님은 본인병원에서 수술하고 붓기랑멍때문에 고생하는사람들은 정말없단식으로 말씀하시긴하는데..
그래도 걱정은되네요ㅠㅠ 다들 재수술하고 붓기는 어느정도셨어요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

51,711
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
성하항 2019-12-20 (금) 11:37 4년전 신고 주소
어제 받았는데 엄청 부은거같아요 부목때문에 확인은 잘 안되지만 코주변도 다 부엇네요..

스탈벅스 작성자 2019-12-20 (금) 11:49 4년전 신고 주소
[@성하항] ㅠㅠ많이부으셨어요? 수술당일날에는 붓기가 어떤가요ㅠㅠ? 그날 퇴원할때 혼자 대중교통이용할까 하는데 무리인가요..
hi