• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 진짜 너무 후회되네요

잘될거 2019-12-18 (수) 03:52 4년전 4137
이물질 비침 모양마음에 안듦

최악인 상황입니다ㅜㅜㅜㅜ

제발 신중히 신중히 하세요ㅜ

정말 주변 친구들보면 부작용없이 몇 년동안 잘지내는데

저는 수술한지 며칠 지나지도 않아서 이 사단이 나버리네요

어휴.....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,720,328
1,019,497
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
명월 2019-12-18 (수) 10:12 4년전 신고 주소
왠만하면 무보형물로하시지..
여루반 2019-12-18 (수) 10:27 4년전 신고 주소
ㅠㅠ속상하시겠어요ㅠㅠㅠ정말 죄송하지만 혹시 어느 병원에서 하셨는지 말씀해주실 수 있나요...??ㅠㅠ
1월5일 2019-12-18 (수) 11:07 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 걱정입니다 병원 정보 공유 부탁드려요
알게뭐람 2019-12-18 (수) 11:34 4년전 신고 주소
진짜 비침증상이있으시면 재수술요구하시구요. 모양불만족은 정말 사바사에 케바케라...병원이랑 협상을 잘하셔야겠네요
댕찌댕 2019-12-18 (수) 17:57 4년전 신고 주소
모양 어떠신대요..?ㅠ
얄루님 2019-12-18 (수) 18:41 4년전 신고 주소
진짜 부푼 기대가지고 돈 크게 들여가면서 하는데
안하는 것만 못한 결과 나오면
진짜 비참할 것 같아요...
진짜 신중 신중하게 생각하고 또 생각해 봐야겠네요..ㅠ
코제발쫌 2019-12-18 (수) 19:32 4년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 쪽지부탁드려도 될까요?ㅠㅠ
꽃같아라 2019-12-19 (목) 10:51 4년전 신고 주소
우쨰요ㅠㅠㅠ 저 병원 결정만 남았는데 혹시 어디서 하신건지 물어봐도 되나요ㅠㅠ
아이스냥 2019-12-20 (금) 10:17 4년전 신고 주소
비중격이 비치시는건가용 ㅜㅜㅜ 어디서 하셨길래...ㅜㅜ 저도 비칠 수 있는 코라길래 고민중입니당 ㅜ
스탈벅스 2019-12-20 (금) 10:53 4년전 신고 주소
ㅠㅠ저도요 코수술은 정말 실력있는 원장님한테 받아야한다는걸알았어요 저도 부작용이 있는건아니지만 제얼굴이랑 안어울리는 코라인때문에 재수술받을예정이거든요..ㅠ
chuangjian… 2019-12-24 (화) 12:01 4년전 신고 주소
코는 진짜...휴ㅜㅜ
럭키박스 2019-12-27 (금) 16:43 4년전 신고 주소
저도 코수술 결심했는데..ㅜㅜ 많이 속상하시겠어요..
저도 병원 정보 부탁드려도 될까요..?
ugini 2019-12-30 (월) 13:03 4년전 신고 주소
코수술은 왠만하면 보형물로 하면 안되는가봐요ㅠ 고민중인데.. 혹시 병원정보 쪽지 주실수있나용?
코코모모al 2019-12-30 (월) 13:19 4년전 신고 주소
저도ㅜㅜ어디서하신건지 알수있을까요ㅜㅜ
715717 2019-12-30 (월) 23:39 4년전 신고 주소
마음고생 심하시겠어요.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 코는 신중하게 해야되는것같아요
김김밥 2019-12-31 (화) 19:38 4년전 신고 주소
진찌 그냥 코하지말걸요..
체리랑 2020-01-03 (금) 16:22 4년전 신고 주소
진짜 사바사 인거같아요 피부 얇은 분들은 더 잘 비치더라구요 ㅜ
치즈쿠키 2020-01-06 (월) 17:55 4년전 신고 주소
피부 얇으면 좀 잘 비치는거 같던데 많이 심하신 거예요..?
스트롭 2020-01-06 (월) 22:14 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코수술은 정말 한번 손대고서 다신 재수술하고싶지않은데 너무 어렵네요
겸겸이 2020-01-07 (화) 02:33 4년전 신고 주소
ㅜㅜ속상하시겠어요 혹시 어느병원에서 하셨나요?
돌려깎기인형 2020-01-08 (수) 02:50 4년전 신고 주소
코가 부작용이 진짜 많다고 듣긴 했는데.. 신중해야겠네요.. 혹시 병원정보좀 알수있을까요?..
딸기라떼먹고싶음 2020-01-08 (수) 23:22 4년전 신고 주소
ㅜㅠ 코가 부작용이 흔하죠ㅜㅠㅠ
김만두1 2020-01-09 (목) 03:54 4년전 신고 주소
마음고생이 정말 심하시겠어요... 빨리 쾌유하기를 바랍니다... 혹시 병원정보를 알려주실 수 있으신가요??
그늘진 2020-01-09 (목) 14:04 4년전 신고 주소
고생이 많으십니다 ㅜㅜ
실례지만 병원 정보 좀 부탁드려요 ㅡ
밀크누가 2020-01-09 (목) 23:29 4년전 신고 주소
혹시 어느병원인지 알수있을까요? ㅜㅜ
돼지웅 2020-01-10 (금) 14:17 4년전 신고 주소
얼마나되셨는데요?
seekcik 2020-01-11 (토) 10:23 4년전 신고 주소
너무 슬프시겠네요...  힘내시길가래요
꼄댕 2020-01-13 (월) 14:15 4년전 신고 주소
저도 정보좀 얻을수 있을까요....
dicey 2020-01-15 (수) 17:28 4년전 신고 주소
어디서 하셧나요..?
횬니 2020-01-15 (수) 18:25 4년전 신고 주소
정보 얻을 수 있을까요..
유저이 2020-01-16 (목) 17:32 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 속상하시겠어요... ㅠㅠ
루루미루 2020-01-16 (목) 22:54 4년전 신고 주소
재수술 이라서 고민이 많은데 혹시 정보 주신다면 감사할 것 같습니다 ㅠㅠ
횬니 2020-01-17 (금) 01:51 4년전 신고 주소
저도 정보좀 얻을 수 있을까요ㅠㅠ?
hi