• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형발품할곳추천좀해주세요ㅠㅜ

하라라링 2019-12-17 (화) 10:42 4년전 571
이번겨울에 열심히 발품하려고 계획중입니다!!
콧대가 거의 없는 들창이지만 정면이 더 미운코를 가졌어요ㅠㅠ 이왕하는거 콧대도 높아졌으면 하는 바람이지만 정말정말 처음이자 마지막 수술이길 원해서 최대한 실리콘은 안하는 방향으로 생각하고 있어요 화려한 것보다 자연스러운걸 추구하구요!!
우선 ㅁㅌ하나 생각하고 있구요 코전문으로 하는 병원 추천좀 해주세요ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
스탈벅스 2019-12-17 (화) 10:44 4년전 신고 주소
저도 민트 잇츠비 글로리 추천받아서 상답다녀왔어요 셋다 유명한병원이여서 그런지 상담은 다좋았구 전후사진으로 전 좀 더 추려보려구요ㅠ
선예쁨 2019-12-17 (화) 11:03 4년전 신고 주소
코 전문이면 스페셜코성형, 바로코 가보세요
민미닝 2019-12-17 (화) 13:14 4년전 신고 주소
저는 지금 ㅁㅂ, ㅇㅇㄹㅁ, ㅌㅇ, ㅇㅇㅌ 정도 생각하구있어요
후기 같은거 찾아보면서 맘에 드는곳 먼저 추릴려구요~~
떡순대 2019-12-17 (화) 13:17 4년전 신고 주소
민트 무보형물로 수술하신분들 많은거같아요 예진, 위드, 김인중, 유원일, 다름도 자연스럽대요
쿠셔니 2019-12-17 (화) 13:29 4년전 신고 주소
ㅁㅌ도 많이 가시는거같아요 저는 이번에 비케이, 프리마 상담 예약해뒀는데 여기도 코쪽으로 원장님 평괜찮더라구요ㅎㅎ
서강준내꺼 2019-12-17 (화) 15:42 4년전 신고 주소
콧대가 많이 낮으신거 아니면 무보형물로 하셔도 괜찮아요ㅎㅎ 저 ㅁㅌ에서 콧대 무보형물, 코끝 귀연골 써서 했는데 오똑해요!
검은곰돌 2019-12-18 (수) 10:57 4년전 신고 주소
앤플러스 코전문병원이고 라인 자연스럽고 예쁘게 잡아주는곳으로 유명해요
동네안 2019-12-18 (수) 10:59 4년전 신고 주소
다녀봤던 병원들 중 코노피, 다름 중에 고민이에요. 한번알아보세요  코수술 오래해오신 원장님들 이셔서 그런지 두 병원 다 상담내용이 너무 좋았어서 병원 결정이 어렵네요.
비요t 2019-12-18 (수) 12:38 4년전 신고 주소
저는 코 수술하고나서 콧구멍이 짝짝이라 재수술 알아보는중인데 ㅠ 검색해보면 연세세인트 정우 미소유 하나비 이렇게 재수술로 많이 보였어요 ㅠㅠ 저도 최대한 코만 하는 병원으로 알아보려구요..
정호최 2019-12-18 (수) 14:28 4년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ ㅍㄹㅁㅇ ㅁㅌ 정도??
제 친구가 ㅁㅌ에서 햇는데 자연스럽게 잘 됐어요
hi