• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

상담 가볼건데 리스트 봐주세요!

쿤잼 2019-12-16 (월) 11:31 4년전 304
일단 직반버선코로 수술하고싶어서 알아본건데 후기도 찾아보고 제일 추천이 많았던 병원으로
먼저 상담 가볼 생각이거든요 대충 리스트는 추려졌는데 괜찮은가요?

- 아이템
- 티에스
- 메이드영
- 탑클래스

상담 다닐때 동선도 무시 못할거같아서 신사/강남 이렇게 나눠서 정해봤어요

콧대는 많이 낮은 편은 아닌데 콧볼이 좀 넓구 코끝이 낮아요 ㅠㅠ
누가봐도 높다 하는 코로 잘하는 병원들 맞는지 한번씩 봐주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,146,704
2,186,549
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
댕댕쓰으 2019-12-16 (월) 11:32 4년전 신고 주소
오오 저랑은 한곳도 안겹치네요ㅠㅠ 리스트에서는 아이템, 메이드영 많이 들어봤어요
쏘링쏘링 2019-12-16 (월) 11:47 4년전 신고 주소
아 동선.... 생각을 못했네...... 저도 아이템은 가보고 싶어요!
Jeeee 2019-12-17 (화) 14:51 4년전 신고 주소
ㅇㅇㅌ 괜찮은 거 같아요!
hi