• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

코수술 2주째 붓기 질문!

꼉쓰뚱쓰 2019-12-12 (목) 14:05 4년전 424
서울리스타에서 코수술 받은지 2주 정도 지났거든요?
근데 정확히 붓기란게 얼마나 갈까요?..처음 부목 떼고 났을때 좀 부어있는것 같더니 지금은 어느정도 모양도 잡히고
 라인도 잘 나온거 같은데  최근들어 코모양이 빠진다는 느낌도 안들고 계속해서 그대로인것 같거든요??
대략 붓기는 얼마나 가는건가요? 2주정도 지났을 때 모양이랑 한달 뒤 모양이랑 차이가 많이 나는지..
지금 모양이 붓기 때문에 오똑해보이는건지 궁금합니다!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
초이초 2019-12-12 (목) 15:11 4년전 신고 주소
붓기 없는것 같아도 3개월까진 계속 미세하게 빠져요. 사진찍어 비교해 보심 알거에요 ^^ 라인에 큰 변화는없고 좀더 얄상해지는 정도.
희채로 2019-12-16 (월) 17:05 4년전 신고 주소
리스타 정보 좀 부탁드립니다 ㅠㅠ 수술잘되셨나요?....
hi