• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

재수술로 어떤가요

유니d 2019-12-11 (수) 13:19 4년전 236
ㅂ(반짝이는거), ㅇㅍㄹㅅ, ㅍㄹㅁ, ㅁㅂ
네군데에서 코재수술 하신분 계세요? 불만족스런 부분 개선 확실히 잘되셨는지
라인높이도 만족하시는지 궁금해요
보형물 비치고 흔들려서 진피(인공,자가아무거나 상관없음) 생각중인데
실리콘으로 해도 될지 모르겠네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
무능에극치 2019-12-11 (수) 14:57 4년전 신고 주소
진피를 얇게 깔고 실리도 쓰는 경우도 있는거 같은데 자세한건 상담가보세요 ㅂ ㅍㄹㅁ 괜찮은듯해요
꾸루미 2019-12-11 (수) 15:23 4년전 신고 주소
실리만 깔면 같은 문제로 재재수술 해야될수도 있어요ㅜ 메가덤이나 자가진피로 알아보세요 저중에 전 ㅍㄹㅁ에서 했는데 코끝교정 잘해주셨고 적당히 오똑하게 잘됐어요ㅋㅋ
수수떡 2019-12-12 (목) 10:25 4년전 신고 주소
ㅇㅍㄹㅅ에서 재수술 하고 개선되서 만족하신분 많이 봤는데 일단 상담 다녀와보세요ㅜㅜㅜ 어떤것보다 이게 젤 정확함...
hi