• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

ㅇㅇㅎ 복코요 꼭 봐주삼

하하하11 2007-05-02 (수) 23:13 17년전 1195
ㅇㅇㅎ 은 복코는 별로인가여?
ㅜㅜㅜ 꼭 이요...

리플좀. ㅠㅠ

여름에 할껀데 복코는 ㅇㅇㅎ 별로라고해서

차라리..ㅋㅇㅁ가 나을까여?

님은 복코면 어디서 하겠어여???제발..

리플달아주면 성형 성공할꺼예요 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,252,808
711,331
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
Barbi 2007-05-03 (목) 09:59 17년전 신고 주소
ㅇㅇㅎ 옆모습은 이쁜데.~너무 과하게 빼시면 피노키오같이 코가 앞으로 길어지는 부자연스러운 라인 나오고요.앞모습 찝힌것같이 줄여지는것은 별 변화가 없는것 같아요.그래도 옆모습 대박나는것만해도 어디야.~ㅠㅠ 주걱턱은 ㅇㅇㅎ 가시는게 좋겠삼.허나 복코는 별로 앞모습 변화를 모르겠어서.~놔도 갈등.
Miree 2007-05-05 (토) 09:49 17년전 신고 주소
저도 복코에 짧은코에요 , 개인적인 생각으론 ㅋㅇㅁ보단 ㅇㅇㅎ이 낫다는 생각'ㅂ'.. 전 ㅇㅇㅎ 가보려구요.. ㅠ
hi