• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 하고 코끝이 가끔씩 빨개져요 홍조때매 그럴수도 있나요?

안냥해 2019-12-09 (월) 19:38 4년전 491
수술한지는 한달 좀 넘었어요
코끝이 자세히 보면 좀 불그스룸 해요
붓거나 그런건 없어요
얼굴 홍조가 있는편인데 홍조때매 코끝이 빨개지고 그럴수도 있나요?
200자 힘드네요
200자 이백자 이백자 200자
2002&
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
희채로 2019-12-09 (월) 20:15 4년전 신고 주소
저도그래여 저는 턱에 실리콘있는데 그냥 시도때도없이빨개져여
코재ㅂ 2019-12-09 (월) 22:46 4년전 신고 주소
한달이시면 피부가 붉을 수도 있을 것 같아요.
통증이 있거나 만졌을때 아프면 염증반응이겠지만...
그래도 병원에 문의해보세요.
미우밍 2019-12-10 (화) 03:13 4년전 신고 주소
ㅜㅜ 헝 고생이시겠어요........
반댈세 2019-12-10 (화) 04:03 4년전 신고 주소
안정기 접어들기까진 그런 증상 있어요
특히 피곤할때나 밤에요
세달차 넘어서 그 증상 서서히 없어지더라구요
권삐쭈 2019-12-10 (화) 14:02 4년전 신고 주소
피부가 엶아서 일수도 있지만 염증일수도 있어요 원래 하얀피부시면 압력땸에 그런거 같아요 좀만더 기다려보세용
내코내코 2019-12-10 (화) 23:46 4년전 신고 주소
제친구도 코 끝빨개지더라구요.저는 안빨개짐
사람마다 다른거같아요
hi