• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅋㅋㄹㅇ 성형외과

아낙네에에 2019-12-09 (월) 18:52 4년전 677
어떤가요..?!
상담 예약은 잡았는데 정보가 별로 없어서요ㅜㅜ..!!
저는 완전 자연스럽게 하고싶은데 여기 자연스럽나요..?

00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,546,024
31,683
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
pinkheart 2019-12-10 (화) 14:04 4년전 신고 주소
여기 사진봤는데 자연스러워요
밀크누가 2019-12-11 (수) 16:47 4년전 신고 주소
전 상담받아봤는데 너무 상담도 성의없고 어리다고무시하고 가격만비싸서 거른곳이에요. 상담비가 넘 아까운듯요

아낙네에에 작성자 2019-12-11 (수) 16:53 4년전 신고 주소
[@밀크누가] 헉 감사해요..! 사실 저도 통화할때 직원분이 너무 무성의하셔서..갈까말까 생각중이였는데 안가야겠어요 ㅠㅅㅠ!

밀크누가 2019-12-11 (수) 18:13 4년전 신고 주소
[@아낙네에에] 원장은 상담을 하는건지마는건지.....거의 실장이랑만 대화했어요 진짜가지마요 너무별로였어요 상담비만버린느낌

아낙네에에 작성자 2019-12-11 (수) 18:20 4년전 신고 주소
[@밀크누가] ㅠㅠ네네 ... 안가야겠네요 정말 감사합니당ㅠㅠㅠㅠㅠ

밀크누가 2019-12-11 (수) 19:40 4년전 신고 주소
[@아낙네에에] 같은 성형알아보는 사람으로서 돕고살아야쥬~
복댕이야 2019-12-13 (금) 21:59 4년전 신고 주소
후기 사진보면 라인이 이뻐서 맘에 들던데요 저도 고민중...
hi