• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

비중격 코 수술 병원 추천좀요 ㅠㅠㅠ

라라휘 2019-12-09 (월) 15:50 4년전 220
비중격 때문에 수술할 겸 코 성형도 같이 하려고 하는데
자연스럽게 잘 하는 병원이 있을까요??
부작용 때문에 너무 걱정되네요 ㅠㅠ 비중격이랑 같이 하려면 되도록 이비인후과에서 하는게 낫나요?? 
아님 성형외과도 괜찮은 곳 있으면 추천좀 부탁드립니다 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

160,134
1,296,999
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
선예쁨 2019-12-10 (화) 12:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
권삐쭈 2019-12-10 (화) 14:03 4년전 신고 주소
강남 심미안이요 근데 고어텍스 사용하니깐 콧대 욕심있으시면 높게해달라고하세요 여긴 너무 자연스러워서 전 만족못했내요 주위에서는 그냥이쁜코인줄만 아는데
hi