• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

늑연골을 첫번째로 추천하는 병원은 뭐죠

Wjebdhd131 2019-12-09 (월) 11:49 4년전 577
코수술 생각중인 남자인데요 유튜브나 인터넷정보 다찾아봐도 늑연골은 보통 재수술 하는사람들 아니면 안쓴다하더라구요 근데 얼마전에 발품 팔러갔는데 첫번째로 기증늑연골 추천하더군요.... 돈을 첫번째로 보는 병원일까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

452,542
2,522,666
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
백곰입니다 2019-12-09 (월) 13:24 4년전 신고 주소
본인코가 본인이원하는 모양 만큼 재료가 안나오거나.... 기능늑에 귀연골 쓴다했으면, 본인 비중격이 작거나 약하다고 판단했을수도 있고, 수술방법에 따라 대충 파악 가능할듯합니다.
여리쁨 2019-12-09 (월) 13:25 4년전 신고 주소
비중격, 귀연골로도 수술 충분히 가능한데 간혹 기증늑 좋아하는 의사들 있더라구요 ㅠ 그래서 여러군데 발품 다니는게 중요해요
heavenlywh… 2019-12-09 (월) 14:04 4년전 신고 주소
본인 상태에서 본인이 원하는 모양을 만들기 위해선 재료가 부족하다던가
아니면 늑연골을 숙련되게 잘 다루는 쌤들은 오히려 늑연골 선호하기도 합니다.
이이이2 2019-12-09 (월) 16:59 4년전 신고 주소
늑연골 첫 수술에도 많이 씁니다. 도대체 어떤 ㅂㅅ들이 늑연골은 최후의 수단이다 자꾸 ㅇㅈㄹ하는지
그린피쑤 2019-12-09 (월) 18:27 4년전 신고 주소
코 모양 마다 필요한 재료가 다르다는 글 많이 봤어요 ㅎㅎ 코가 마니 낮거나 마니올리려면 늑연골 마니 쓴다고 하던데 맞는말인지 모르겠네요 무조건 귀,비중격은 아니라고 유튜브 영상에서 봤어요 ㅜ
복댕이야 2019-12-11 (수) 22:22 4년전 신고 주소
원장님 스타일인가보져 맘애 안들면 다른 병원 찾아보세요 저도 늑연골은  재수술에나 쓴다고 알고 잇는데..
hi