• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형 하루에 발품 몇군데가 적당할까요..?

아낙네에에 2019-12-09 (월) 09:37 4년전 399
지방러라 이틀동안 발품 팔 생각인데
하루에 세곳정도면 괜찮을까요..?

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅂㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
코커콜라 2019-12-09 (월) 11:08 4년전 신고 주소
네네 세군데정도가 덜힘들긴해요 저는 지방이니까 나눠가기 귀찮아서 하루에 5군데 몰아간적도 있긴한데 거의아침부터해서 저녁까지 하루종일 걸렸어요ㅋㅋ많아도 4군데가 적당한것같아여
jijiji8842 2019-12-09 (월) 11:42 4년전 신고 주소
3~4곳 가능합니다
소롱맘 2019-12-09 (월) 11:52 4년전 신고 주소
저는 코 수술은 반대에요. 너무 힘든거 같아요
유비닁 2019-12-09 (월) 16:52 4년전 신고 주소
세네곳이 딱 적당..지역정해서 나눠서 다니시면 편할거예요
코트니 2019-12-11 (수) 04:13 4년전 신고 주소
하루에 세곳 정도면 적당한거 같아요
오전에 하나 오후에 둘 이정도?
hi