• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅁㅇㅌ에서 해보신분

쩨릴 2019-12-07 (토) 14:36 4년전 1449
뒷밑트임 찾다 발견했는데 후기가 많이 없더라구요..! 해보신분 후기좀 알려주세요  ㅠㅠ 눈코 다같이 잘하는 개인병원 좀 추천 부탁드랴요.. 첫수술인데 꼭 성공하고싶어요!! 지방사는 학생이라 조금 무섭네요.....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,328,354
3,152,370
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
heavenlywh… 2019-12-09 (월) 14:07 4년전 신고 주소
ㅁㅇㅌ 이라는 덴 제가 초성을 잘 몰라서 병원은 모르겠으나
눈코 다같이 잘하는 개인병원은 우리나라에 없습니다.
1인 원장이 두 분야를 다 잘하기에는 좀 한계가 있는 듯 싶습니다.

아주 기본적인 매몰법쌍커풀+코 정도는 잘하시는 분이 계시긴 하다만..
트임+코는 없습니다
hi