• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

병원 어떻게 결정하세요?

킥키릸ㅎ투 2019-12-07 (토) 12:25 4년전 655
수술 방법도 비슷하고
안정성 추구에 원장님 두분 모두 신뢰감가요
ㅠㅠ
후기 사진을 봐도 제 코랑 다르니
라인을 어떻게 볼 지도 모르겠어요
여러분은 어떻게 결정하나요 ㅠㅠㅠㅠ
ㅁㅌ랑 ㅇㄷㅇㅇㅇ이랑 고민돼요
상담을 한번ㅁ더 가볼까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

728,640
731,312
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
fakelove 2019-12-07 (토) 12:26 4년전 신고 주소
전 솔직히전후사진 봐요 ㅠㅠ
아니진짜그렇다니까 2019-12-07 (토) 15:23 4년전 신고 주소
일단 병원은 사후관리와 금액과 주변후기들혹은 손품팔아서 찾아보기와 그의사와 내가원하는코가 맞아떨어지는지 아님 내가원하는코를 알고있는데 안해줄의사인지 그걸 잘 알아야한다고생각해요 그리고 집과병원사이의거리 이게또진짜중요하죠!!!이런것들 보시고 잘 고르시실
아니진짜그렇다니까 2019-12-07 (토) 15:24 4년전 신고 주소
상담 한번 더가보새요...손품도솜품이지만 발품팔아서 정하신분들이 거의다이니깐 코는 특히진짜 위험하기도하고..하면 또 엄청예쁜데..진짜 잘알아보고하세요!!!
희채로 2019-12-07 (토) 19:00 4년전 신고 주소
전후사진과 원장경력이요.. 그리고 후기는 나쁜후기가있어도 사망사고,대리수술,코기능손상 이정도급아니면 마음에들면 그냥 가는스타일입니다
닉네임뭐딱히할거없는… 2019-12-08 (일) 09:36 4년전 신고 주소
저도 두병원을 끝까지 고민했기에 어떤마음인지 이해되네요. 헷갈리는상태에서 상담만가는건 더헷갈럴수있어요. 병원2개 선택했으면 본인이 제일 고쳐졌으면하는것, 이부분은 조금 포기하더라도 절대포기할수없는부분 등 스스로 생각정리가 우선입니다.
뀨린이 2019-12-09 (월) 13:55 4년전 신고 주소
ㅁㅌ, ㅇㅇㅇ 두곳 다 안전하고 자연스럽게하기로 유명하더라고요 견적 얼마나 나오셨는지 쪽지로 부탁드려도 될까요 ㅎㅎ
순수고구마 2019-12-09 (월) 18:10 4년전 신고 주소
저는 민트에서 했는데 제가 하고싶은코 사진 보여드리면서 이렇게 가능할지, 어떻게 하고싶을지 말씀드렸었어요. 둘다 재상담다녀오시면 확신생기지 않을까요
그날들 2019-12-09 (월) 20:45 4년전 신고 주소
상담했는데도 못 정하겠을때는 재상담 가는것도 방법인것 같아요 저 저번달에 유원일에서 했는데 병원 갈때마다 세심하게 상태 봐주셔서 재상담가도 잘 봐주시지 않을까 싶어요
스탈벅스 2019-12-10 (화) 11:31 4년전 신고 주소
저도 전후사진이요..내코가 아니라곤하지만 그래도 전후사진보며 원장님이 추구하는 라인을 알수있더라구요ㅠ
권삐쭈 2019-12-10 (화) 14:10 4년전 신고 주소
음 그렇가면 수면마취회복실 안전한디 정도?
hi