• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 성형은 무조건 티나나요?

니맘 2019-12-07 (토) 11:41 4년전 1028
무조건 티난다는 글을 본적있어서
고민이네요ㅠㅠ
완전 자연스럽게 하면 했냐...?
소리듣는게 코라는 말도 있고ㅠㅠ
뭔가 자연스러우면서
최대한 티 안나게 하는 방법은없는건가요?
혹시 주변에 코 이쁘게 됐는데
티 안나는 사람들 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
fakelove 2019-12-07 (토) 12:27 4년전 신고 주소
사실 면대면이니까..티가나요
우리귀염둥이들 2019-12-07 (토) 13:33 4년전 신고 주소
무보형물은 티 안 나는거같아요..
이이이2 2019-12-07 (토) 14:21 4년전 신고 주소
코가 티난다는 말은 보통 콧대(실리콘)을 얘기하는거 같은데 빤질하고 매끈한 느낌? 그런건 좀 확실히 있어요 특히 술집이나 조명 밑에서 보면 확실히 달라요
아니진짜그렇다니까 2019-12-07 (토) 15:29 4년전 신고 주소
제주변에 있는데 진짜 ㄹㅇ 하나도티안나요...한지 2달도 안지나서봤는데 와...ㄹㅇ티일도안나고 걔가 눈도같이해서 눈이너무 빡이래서 코가 안보여요...느저도 그렇게생각만 했는데 아니더라구요..이것땜에 저도 혹했지만 안하려구용

니맘 작성자 2019-12-08 (일) 22:51 4년전 신고 주소
[@아니진짜그렇다니까] 눈이 너무 빡ㅋㅋㅋㅋ표현이 너무 귀엽네요 아마 그럼 시선이 눈으로 가서 티가 아나는것일수 있나봐요
00100 2019-12-07 (토) 18:08 4년전 신고 주소
사람에 따라 수술법에 따라 달라요
코커콜라 2019-12-08 (일) 17:03 4년전 신고 주소
무보형물은 엄청 자연스러운 사람도 있더라구요 제지인도 눈코 다하고 대박났는데 눈은 절개라 눈감으면 알지만 코는 진짜 티안나게 예쁘게되서 했다고 말안하면 모른다고하더라구요

이히songhi 2019-12-14 (토) 23:55 4년전 신고 주소
[@코커콜라] 어디서 했는지 아시나요?

코커콜라 2019-12-15 (일) 06:14 4년전 신고 주소
[@이히songhi] 알긴하는데 병원자체는 소문이 그렇게 좋진않아서ㅜ그 지인이 조건이 좋긴했어요 가로로 긴눈에 코도 복코같은거 없이 콧대도있고 화살코였던거 뿐이라
jijiji8842 2019-12-09 (월) 11:46 4년전 신고 주소
과유불급이죠~~~~
그린피쑤 2019-12-09 (월) 18:28 4년전 신고 주소
티 안나게 하는 사람들도 있던데요 ㅎㅎ 저는 어차피 돈내고 수술할거 티 나도 예쁘게 하고싶어요 ㅎㅎ
스탈벅스 2019-12-10 (화) 11:33 4년전 신고 주소
티안나는사람도많아요 ㅠㅠ그래서 나랑어느정도맞는 보형물 mm수 도 잘정해야하는것같은데..
그럴려면 원장님 실력이중요하겠죠ㅠ
권삐쭈 2019-12-10 (화) 14:11 4년전 신고 주소
콧구멀만 멀쩡하게 잘되면 이쁜거같아요 ㅎㅎ
hi