• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

추천이 너무없어서 쓰신글들 보면서 병원찾아봤어요.

성하항 2019-12-06 (금) 13:52 4년전 349
추천들을 너무 안해주시니 ㅠㅠ
쓰신글들 보면서 정보 확인하고 제가 찾아봤어요!! ㅠ
탑클,ㅁ블,ㄷ림 이렇게 가보려고요.
아 ㄷ림은 압구정에 두 곳 있던데 저는 cgv건물 여기로가볼생각이에요
재수술 이유는 전후차이 거의 ~ 없음...
+ 코끝 처짐
지금코에서 너무 자연스럽게만 바꾼다면
또 전후차이 없을까봐 걱정되서
다양한 코종류들 개선 확실히 잘 시켜주는 곳들이라고 생각해서 추려봤거든요
그렇다고 절대적으로 코성형한티가 많이나는 과한코는 싫어요,,,
원하는게 한끝차이인거같아 쉬우면서도 어려운 재수술이 될거같아요.
어떤지 봐주세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,637,687
2,182,708
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
얼굴왜이래 2019-12-06 (금) 14:25 4년전 신고 주소
리스트 잘짜신거 같아요 상담받아봐요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
유유21 2019-12-07 (토) 19:03 4년전 신고 주소
탑클은 화려하게 해주는걸로 알고 있는뎅..전후사진만 봐도 높고 화려하더라구여
dec 2019-12-09 (월) 20:18 4년전 신고 주소
탑클은 유명한곳이니 가보셔도 좋을거같아요~ 재수술이면 저도 했는데.. 티제이도 괜찮아요 개인병원이구요 신사에있는데 같이 가보세요
hi