• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코옆 뼈 깍을생각인데

바이올렛로즈 2007-04-22 (일) 03:06 17년전 1463
원래 윗쪽 살짝 메부리틱하게 나온거랑
코옆의 뼈를 깍을려고 했더니
개방형으로 수술이 엄청 크게 들어가더라구요
가격도.. 400~500 .. 헉..
너무 비용도 심하고 그래서 ^^
옆부분만 깍을려구용.. 근데 옆부분만 깍으면~!!
많이 아플까요..?
코끝은.. 정말 남들이 부러워하는.. 이쁜형인데
높이도 높은데.. 한가지 에러라면..
삼각형 코모양이에요.. 옆코뼈때문에 ㅡㅡ;;
서양인들이 많이 하는 수술이라던데..
이것을 하면.. 얼굴이 정말 여성스럽게 변하드라구요
옆에서 보면.. 정말 이쁜코인데.. 앞에서보면..
뼈가.. 살짝.. ㅠㅅㅠ 하는게 좋을까요? 그냥 사는게 나을까요? 뼈라서. .만지지가 참.. 무섭네요 ^^;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,326,162
2,892,309
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
와우~ 2007-04-25 (수) 12:21 17년전 신고 주소
1년6개월전에 수술받았는데요.. 날개뼈깍는거랑 들창코랑..귀족까지 350에 했습니다.. 웃을때 옆에삼각형으로 심하게 잡혔었는데 날개뼈수술은 맘에 드는데 코끝이
쫌 맘에 안들어서 코끝수술만 재수술할까 어쩔까 생각중이에요^^.. 여기저기 알아보니가 들창코가 가장힘든수술이라더군요.. 근데 날개뼈수술은잘 했다고 생각들어요. 병원,의사선정이 가장 중요하지만요.. 400-500은 가격이 너무비싸네요.. 정말 잘하는데라면 아깝지 않지만요,, 결과라는게 해봐야 아는거라서.. 수술할때 수면마취해서 아프진았는데.. 저는 무척많이 붓더군요.. 기간도 아주 오래갔습니다..제생각으론 6개월정도갔던거 같은데 붓기가 점점줄어들긴했지만 제가 자구 의식되드라구요 사람에 따라 붓기는 다르다고는 하는데 아무래도 뼈를깍는거라서.. 그런거같애요.제가 쩜(많이는말고) 소심한성격에다가 사람들 의식을 쫌 하는편이라서..^^
rbflrhah 2007-04-26 (목) 22:16 17년전 신고 주소
깍는게 아니고 절골아닌가요?
저도 옆이 넓게 퍼져서 절골했는데요.
완전 인상이 달라보입니다.
하긴전엔..좀 드센 인상 하고난뒤.
완전 미인형...ㅋㅋ

하나도 안 아파요.수면 마취로 ,
하고 난뒤도 하나도 안아파요...
hi