• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

이중에서 상담받아보신분들있으신가요?

스탈벅스 2019-12-06 (금) 11:31 4년전 222
첫수술하고 제얼굴이랑은 너무 안어울리는 코라인인것같아서
요번엔 자연스럽게하고싶어 재수술알아보고있는 사람입니다..
아무래도 재수술이다보니 전보다 더 알게된게많아 신경쓸부분도 많고 그러다보니 그만큼 신중해지는것같아요
열심히 후기사진도보고 병원평은 어떤지 다찾아봤네요.. 그렇게 추린게 글로리 잇츠비 민트 이렇게 3곳인데
혹시 이중에서 상담받으신분들 있으실까요...라인 정말 후기대로라면 백점인데ㅠ..
혹시난그렇게안될까봐 걱정도되네요 지금성수기라 상담예약잡기도 힘들어서 예약은 될련지모르겠네요
이대로예약해두되겠죠..??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

899,555
1,685,943
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
나도알지만 2019-12-06 (금) 11:46 4년전 신고 주소
잇츠비 민트 괜찮은거 같아요 자연스러운 라인 좋아하시면요
lillii 2019-12-06 (금) 12:33 4년전 신고 주소
ㅁㅌ 상담 받았는데 가격이 높았어요.
소미뿌 2019-12-06 (금) 15:46 4년전 신고 주소
민트 저 코수술했었는데 과하지 않고 자연스러운코 원하신다면 추천이요 ㅋㅋㅋ 세곳 그대로 가보시면 될것같아요
hi