• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㄱㄹㄹ 병원에서 하신분있을까요?

로이쥔 2019-12-05 (목) 00:03 4년전 622
ㄱㅊㅇ원장님께 코끝수술 받으신분 있을까요??
재재재재수술입니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 여기말고도 코끝잘빼주는곳 추천좀 해주세요 정보교환합시다ㅠㅠㅠ

1,412,983
2,165,475
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
제이h 2019-12-05 (목) 14:21 4년전 신고 주소
여기서 한건 아니지만 ㄱㄹㄹ 라인 괜찮더라구요 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

로이쥔 작성자 2019-12-06 (금) 08:49 4년전 신고 주소
[@제이h]  좀 화려한편이죠?
스탈벅스 2019-12-05 (목) 15:21 4년전 신고 주소
저도 재수술인데 ㄱㄹㄹ잘한다고 유명해서 여기 상다가볼까하고있어요

로이쥔 작성자 2019-12-06 (금) 08:50 4년전 신고 주소
[@스탈벅스]
좀 화려하게 하실려구요?? 저는 화려한병원에서 자연스럽게해달라고하고싶은데 ㅜㅜㅜ
수박왕자 2019-12-29 (일) 22:17 4년전 신고 주소
저 여기서 코재수술했어여 한지 1년 반 넘었는데 첨엔 화려하다 느꼈는데 붓기 빠지면서 자연스러워졌어여
hi