• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

코수술 후 통증

롤팝지로지로 2019-12-04 (수) 19:26 4년전 386
수술한지 16일차고 14일차에 콧속 실밥까지 다 풀었어요!
피부가 빨갛지는 않은데 코 전체적으로 찌릿한 느낌이랑 통증이 이따끔씩 느껴져요.
아직 이런 통증 느낄 때인 걸까요?
괜히 걱정이 돼서요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,926,752
2,159,342
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
댜댱 2019-12-04 (수) 20:52 4년전 신고 주소
아직 콧속이 다 아물지 않아서 그런 통증 오실 수 잇는 시기니 너무 걱정하지 않으셔도 돼요

롤팝지로지로 작성자 2019-12-04 (수) 21:29 4년전 신고 주소
[@댜댱] 걱정 안해야지 하면서 계속 걱정됐는데 정말 감사합니다 답변 ㅠㅠㅠㅠ !!

댜댱 2019-12-05 (목) 19:30 4년전 신고 주소
[@롤팝지로지로] 아니에요 ㅠㅠ 잘 모르니 걱정되는게 당연한거니까요 회복 잘 되도록 건강 잘 챙기세요
수수데 2019-12-04 (수) 22:02 4년전 신고 주소
코 붓기는 많이 빠지셨나요??? 궁금해요ㅠ

롤팝지로지로 작성자 2019-12-05 (목) 01:23 4년전 신고 주소
[@수수데] 1주차에 부목 뗐을 때 보다는 확실히 많이 빠졌고,  2주차에 경과 봤었는데 제가 이전에 필러맞고 하이코 시술 했었던 것 때문에 콧대 붓기는 조금 오래 갈거라고 하시더라구요~ 지금은 수술 티가 조금 나긴 나요!
여린 2019-12-05 (목) 04:12 4년전 신고 주소
통증 아직까지잇는거 당연히 정상

롤팝지로지로 작성자 2019-12-05 (목) 19:16 4년전 신고 주소
[@여린] 그렇죠? ㅎㅎ 답변 정말 감사합니다~
hi