• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코선배님들 부목뗀 날 질문있어요

jush 2019-12-04 (수) 17:51 4년전 450
잔뜩부어서 네모네모 인간이 됐다가 눈주변 붓기는 다 빠졌고 밑에 붓기가 있긴 한데요
특히 미소짓기도 어려워요 지금은
그런데 원래 붓기때문에 얼굴이 길어보이나요..? 코가짧아서 약간 늘려주신다고 하긴 했어요
이것도 빠진다고 하는데 걱정되네요
코선배분들은 어떠셨나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,088,704
1,925,278
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
스탈벅스 2019-12-05 (목) 15:27 4년전 신고 주소
붓기가위에서아래로내려가다보니까 그런거아닐까요ㅠ
최소한달까진 지켜보세요ㅠㅠ 자리잡는데 시간이 조금 걸리는것같아여
서니얌 2019-12-06 (금) 15:15 4년전 신고 주소
코수술하면 입술 움직이기 어려워요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi