• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

가암 성형외과

이쁨과다 2019-12-04 (수) 17:32 4년전 786
오늘 상담받고왓는데 이미 예쁜얼굴이고 코 모양만 조금 손보면 다는 건들데 없다고 하셧는데 ㅠㅠ 원장님께서 처음만난사람들 중 10에9는 못알아 볼 정도로 자연스럽게 해주신다고 ... 그래야 얼굴 조화를 해치지 않고 개선시킬 수 있다고 하셨어요 자연스러운게 잘 어울릴거라고
코 끝 연골 모으고 지방제거하고 콧대랑 코끝 라인 끊기지 않기 위해 고어텍스 1mm 정도만 넣겟다고 하셨는데 ... 너무 큰 변화는 기대는 하지 말라고 살짝 말씀하셨는데 그게 계속 마음에 남아서용 ㅠㅠ 여러분이라면 하실건가용 ..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,447,118
1,798,796
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
heavenlywh… 2019-12-05 (목) 16:30 4년전 신고 주소
조화로운것도 중요하긴 한데
이단 본인이 어떤 스탈로 하고싶고 어떤 모양일때 만족스러울 것 같은지
생각을 하셔야 될거같아요
막연히 원장님 말대로만 수술하면 본인과 다른 결과가 나올 수도 있어요
아잉이ㅎㅎ 2019-12-05 (목) 18:59 4년전 신고 주소
근데 원장님이 말하는대로도 중요하지만 내 줏대도 있어야해용!!그래야 불만족 하지 않죠  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 조화진짜 중요해용 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ특히 코는,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그거때매 재수술 많이 하잖아용 ㅜㅜ
다나다나다 2019-12-06 (금) 05:14 4년전 신고 주소
큰변화를기대하시는거라면 좀더알아보심이어떨지
이제제 2020-01-24 (금) 10:15 4년전 신고 주소
가암애서 햇는데 너무 달라진게 없어서 재수술 알아보고잇습니다
hi