• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형 5년 고민 하다가 결국 하고 왔어요

Classsy 2019-12-04 (수) 02:46 4년전 415
제곧내ㅋㅋㅋㅋㅋ
수술하고 회복하고 보니까 한달이 다되가네요~~

성예사 계정을 까먹어서 다시 만들었어요ㅠㅠㅠㅠ
전에 레벨 완전 높았는데ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
언제 레벨 올려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
2019-12-04 (수) 02:57 4년전 신고 주소
5년하다가 하고왔다는게 5년 고민하셨다는건가여 ㅋㅋ 아니면 5년하구 재수술받으신건가요~

Classsy 작성자 2019-12-04 (수) 02:58 4년전 신고 주소
[@신] ㅋㅋㅋㅋ앗ㅋㅋㅋㅋ고민했었다는 이야기 입니다ㅋㅋㅋ

2019-12-04 (수) 03:09 4년전 신고 주소
[@Classsy] 앜ㅋㅋㅋ 어떠세요 후회안하세용?? 모양두괜찮으신가요?? 저두 이제 한지 일주일되가는데 아직잘모르겠어서 ㅋㅋ 궁금해요옹

Classsy 작성자 2019-12-04 (수) 22:03 4년전 신고 주소
[@신] 웃긴게...코하면 전의 코 모양이 기억도 안나더라구여ㅋㅋㅋ그래서 전 사진이랑 비교하면서 보는데 확실히 달라졌고 전 만족해요..ㅠㅠㅠ
주니3 2019-12-04 (수) 16:13 4년전 신고 주소
고민만 하는 일인입니다 잘 되셨어요? 저도 하고 싶 어요

Classsy 작성자 2019-12-04 (수) 22:04 4년전 신고 주소
[@주니3] 막연히 할까? 한거 까지 합하면 7년은 됐는데
하니까 저는 좋은거같아요ㅋㅋㅋ어짜피
할거 일찍할걸 생각들기두 하구욤,,
햄이222 2019-12-04 (수) 16:38 4년전 신고 주소
저두 코성형 예약까지 걸어놨는데도 아직도 고민에 빠져있오요...ㅜ

Classsy 작성자 2019-12-04 (수) 22:04 4년전 신고 주소
[@햄이222] 저도 수술하는 날 까지 고민했는뎁 결국 잘하고 왔어요ㅋㅋㅋ
hi