• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형 4일후 콘서트

뿌뿌양 2019-12-04 (수) 01:34 4년전 256
코성형 4일후에 콘서트가도 될까요??ㅠㅠ 예전부터 정말 가고싶은 콘서트였거든요ㅠㅠ 엉엉 좌석이라 가만히 앉아만 있을텐데 괜찮겠죠? 솜은 콘서트 전날에 빼요! 조언 부탁드립니다!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,445,953
893,524
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
jyu 2019-12-04 (수) 02:04 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ혹시 임한별 콘서트인가욤..?

뿌뿌양 작성자 2019-12-04 (수) 02:17 4년전 신고 주소
[@jyu]  아니요.. 달빛천사 콘서트요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아앙22 2019-12-04 (수) 02:21 4년전 신고 주소
최소 한달은 쉬세요 콘서트 같이 사람 북적이는 곳갔다가 코 다치기라도 하면 어쩌시려고....
철E 2019-12-04 (수) 11:21 4년전 신고 주소
4일후면 무리아닌가요? 답답하실것같은데
희채로 2019-12-04 (수) 11:27 4년전 신고 주소
절대못가여
성하항 2019-12-04 (수) 16:08 4년전 신고 주소
안힘드실거같으면 가도돼요 마스크에 모자쓰고.. 앉아있는다고해도 자극에 주의해야하는 시기라 생각 해보시고 가세요 ㅠㅠ 여러가지 고려해보시고요..
햄이222 2019-12-04 (수) 17:10 4년전 신고 주소
저는 아직 코성형을 안해봐서 잘은 모르겠지만 아무래도 회복기간에는 힘들 것 같아요ㅠㅠ
여린 2019-12-05 (목) 04:15 4년전 신고 주소
과연
메리베리 2019-12-05 (목) 11:08 4년전 신고 주소
아 달빛천사 콘가시는군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 4일째면 엄청 부어있을거같아용 ㅠ
hi