• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

남자코수술 잘하는곳 추천 받고 싶네요

윤지희 2019-12-03 (화) 23:23 4년전 357
남자코수술 잘하는곳 추천 받고 싶네요  콧대 올리고  어릴때 싸우다 콧대가 약간 휘었는데 이거 같이하면 비용은 얼마쯤 들까요?  처음이라 걱정도 되고 아는 곳도 없어요  재수술도 많다고 하고 염증이나 부작용도 많다고 하니 덜컥 겁도 나네요 
서울 이나 부산쪽으로요  지금은 수험생이나 방학기간인데  이기간 피하는게 낫나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,589,491
20,433
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
심스닝 2019-12-04 (수) 10:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jijiji8842 2019-12-04 (수) 11:02 4년전 신고 주소
강남 프리미어 추천여 직선코로 수술받았어요
지금은 어딜가도 사람많긴할거같아여 시간 많으실때 함 가보세여

철E 2019-12-04 (수) 11:22 4년전 신고 주소
[@jijiji8842] 혹시 남자분이신가요?
검은곰돌 2019-12-04 (수) 13:39 4년전 신고 주소
서울쪽에 바로코,앤플러스,옴므앤팜므 등등 남자분들이 많이 가던데 후기사진 보고 리스트업 해보세요
hi