• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코끝 연골묶기만 했을때 들림현상심하나요?

엉덩이2 2019-12-03 (화) 18:07 4년전 742
연골묶기만했을때 생기는 부작용이

찝힌코
효과x
들림현상

정도로 알고있는데 저는 콧대에비해 코끝이 많이 높은 복코라서 선택지가 이거밖에 없네요ㅠ

높은복코라사 찝힌코 걱정은 안해도 될거같고 효과도 정면 뭉특한거 약간 개선정도만 생각해서 큰 걱정은 없는데 들림현상이 너무 걱정되네요ㅜㅜ 연골묶기만 했을때 들림현상이 심한가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,148,036
1,743,278
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
다라랄 2019-12-03 (화) 19:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파스텔스타 2019-12-04 (수) 16:33 4년전 신고 주소
연골묶기한다고 들림이 심한건 아니에요
hi