코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 44,242건, 최근 49 건
[코성형 토크]

코수술 2달지나고 갑자기 부을 수도 있나요?

쮸리뜌리 2019-12-03 (화) 16:48 10일전 443
https://sungyesa.com/new/b02/258624

통증은 없어용 빨갛지도 않은데 붓기가;;;
2개월되고 얄쌍하니 이뻤는데 갑자기 아바타마냥 뚱뚱하게 코가 붓는데 2달 지나고 세달차 접어드는데 갑자기 이번주부터 미친듯이 부어요 ㅋㅋ
나중되서 붓기가 올라올수도 있나요?;;

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

dkse 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-12-03 (화) 17:02 10일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
무능에극치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-12-03 (화) 17:08 10일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
빼도될까후 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-12-03 (화) 17:29 10일전 신고 주소
깡쏘쥬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-12-03 (화) 19:24 10일전 신고 주소
00100 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-12-03 (화) 21:39 10일전 신고 주소
희슈슈슈슈슈리이이잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-12-03 (화) 23:27 10일전 신고 주소
춥네요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-12-04 (수) 10:48 10일전 신고 주소
철E 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-12-04 (수) 11:30 9일전 신고 주소
턱길어졌음.. 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-12-06 (금) 13:54 7일전 신고 주소