• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

이정도면 충분할까요?

스탈벅스 2019-12-03 (화) 11:02 4년전 272
첫수술하고나서 코가 제얼굴이랑 따로노는 느낌이라 재수술하기로 결정했어요..
코가 너무화려하게돼서 .. 저랑 좀 많이 안어울리네요..
그러다보니 자연스럽게 해주는 병원 위주로 찾았고 재수술이다보니 그중에서 좀더 실력있어보이는 곳들로 추려봤어요
민트 잇츠비 글로리 이렇게 3곳이에요 일단 잘되기만하면 비용은 크게 상관없구요..
재수술로 많이들 가는 병원인지 잘추린건지만 봐주세요..
병원을 무조건 많이간다고 좋은건 아니라고 생각이들어서 3곳정도만 다녀오고 결정하려구요..
이대로 예약해두될까요.. ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,226,488
410,209
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
떡순대 2019-12-03 (화) 15:41 4년전 신고 주소
저랑 똑같은 이유로 재수술 알아보시네요ㅠ 민트랑 글로리는 자연스럽게해주는쪽인거 같더라구요 먼저 다녀오시게되면 정보 공유부탁해요

스탈벅스 작성자 2019-12-03 (화) 17:02 4년전 신고 주소
[@떡순대]감사합니다리스트는 잘추린것같아 다행이네요ㅠㅠ
그만좀탓해 2019-12-05 (목) 16:59 4년전 신고 주소
자연스러운 병원이면 ㅁㅌ가 그런거 같아요 ! ㄱㄹㄹ는 강원장님 좀화려한 스타일로 보긴 했는데..
hi