• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅌㄹㄷ

피에치1 2019-12-03 (화) 01:26 4년전 876
ㅌㄹㄷ 어떤가요ㅠㅠ
몇개월간 병원 알아보는데 꼼꼼하고
무엇보다 모양이 제 스타일이라서..
안좋은 후기나 부작용오신분 있을까요?
그리고 비대칭 잘 맞춰주셨음 하는데ㅜㅜ
아시는 분 있으면 댓글이나 쪽지부탁드려요:)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,090,447
1,824,769
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
한그루사과나무 2019-12-03 (화) 03:17 4년전 신고 주소
수술 시간이 너무 길던데요..ㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

피에치1 작성자 2019-12-03 (화) 17:31 4년전 신고 주소
[@한그루사과나무] 그래도 붓기같은게 적다는 후기가 있어서ㅠㅠㅠ 고민이네요..
가든가든 2019-12-03 (화) 11:11 4년전 신고 주소
저도 여기가 후기가 넘제스타일이더라구요 ㅠ 상담은 가보셨나요?

피에치1 작성자 2019-12-03 (화) 17:31 4년전 신고 주소
[@가든가든] 전화해보니 상담 5월에야 할 수 있다고 하더라구요ㅜㅜㅜ
키위새 2019-12-03 (화) 14:37 4년전 신고 주소
여기서 한건 아닌데 손기술 좋으신것 같아요

피에치1 작성자 2019-12-03 (화) 17:32 4년전 신고 주소
[@키위새] 그러게요ㅜㅜ 진짜 꼼꼼하시기로 워낙 유명하시니까..
무능에극치 2019-12-03 (화) 17:06 4년전 신고 주소
저 여기서 수술 했어요 저도 비대칭에 한쪽은 살짝 찝히고 비주없는 코였는데 수술 하고 개선됬어요 ㅎㅎ 비대칭은 첨에 사람은 완벽한 비대칭은 없다 개선 넘 기대하지 말라하셔서 그냥 맘접고있었는데 수술후에 이부분도 어느정도 맞춰졌더라구요..ㅋㅋ 상담 아직 안가보신거면 상담부터 가보세요

피에치1 작성자 2019-12-03 (화) 17:33 4년전 신고 주소
[@무능에극치] 상담을 너무 가고싶어도 5월까지 기다려야한다네요..ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 혹시 불편하지 않으시다면 비용정보 알 수 있을까요!ㅠㅠ
로이쥔 2019-12-04 (수) 23:36 4년전 신고 주소
비대칭은 어느정도 잡아주시는데 저 콧구멍 짝짝이됬구
연골튀어나와있었어요 ㅠㅜ 그것빼곤 대체적으로 쏘쏘,,

치카푸카 2019-12-05 (목) 09:57 4년전 신고 주소
[@로이쥔] 제거수술 최근에 하신거같은데 제거는 서상우에서 하신건가요?

로이쥔 2019-12-05 (목) 10:46 4년전 신고 주소
[@치카푸카]
hi