• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코코코코코코!!!!

수수떡 2019-12-02 (월) 15:19 4년전 475
앤플러스,예진,바로코,에스탑,시우,마블 등등 많이 추천 받아서
추리고 추렸는데 병원 괜찮나요?? 보통 코는 몇곳정도 알아보세요?
전 6곳정도 알아보고 발품 팔고 그중에서 선택할까 했는데
다른분들 리스트보면 제가 적은가 싶기도 해서,,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
오리날어 2019-12-02 (월) 16:02 4년전 신고 주소
6곳이면 적지 않아요.. 충분하신거같아요 저는 2번의 수술을 했어서 알아봤던병원들만 여러곳 되기는해요.. ㅠㅠ

수수떡 작성자 2019-12-02 (월) 16:11 4년전 신고 주소
[@오리날어] 다행이네요ㅜㅜ 6곳 적은줄알았는데 감사해요!
그르미그린달 2019-12-02 (월) 16:24 4년전 신고 주소
적은거 같지는 않아요 ㅎㅎ 코로 많이 가는곳들로 잘 보신거 같은데 그대로 가보셔도 될듯

수수떡 작성자 2019-12-02 (월) 16:47 4년전 신고 주소
[@그르미그린달] 다행이당,,감사해요!!!!
Dhsisj 2019-12-02 (월) 16:27 4년전 신고 주소
저도 6곡 돌았는데 아직 못골랐어요 ㅠㅜ

수수떡 작성자 2019-12-02 (월) 16:48 4년전 신고 주소
[@Dhsisj] 어디어디 가보셨어요??

Dhsisj 2019-12-03 (화) 19:42 4년전 신고 주소
[@수수떡]
리스트는 아예 다른데 코코라인 라레드 프리미어 탑클레스 글로리 다녀왔어요!!
라미란로즈 2019-12-02 (월) 16:47 4년전 신고 주소
저도 5~6곳 다닐 예정이용!!! 맘에 그 안에 맘에 안들면 더 다닐 수도 있을꺼같긴하지만 ㅎㅎㅎ

수수떡 작성자 2019-12-02 (월) 16:48 4년전 신고 주소
[@라미란로즈] 적은줄알았는데 괜찮군요ㅜㅜ 어디어디 가세요??
콩떡12 2019-12-02 (월) 17:33 4년전 신고 주소
코로 시우, 바로코 유명해요! 다른분들 보니까 보통 그정도 상담다니시는 것 같아서 저도 5군데 정도 생각중이에요~ 다녀보면 부족하면 더 다니면 될 듯 해용!

수수떡 작성자 2019-12-03 (화) 09:02 4년전 신고 주소
[@콩떡12] ㅎㅎㅎ감사합니당!
K그린 2019-12-02 (월) 19:41 4년전 신고 주소
저도 첨엔 4곳 8곳 하다보니 13곳까지 가서야 맘에드는병원 생겨서 수술날짜 잡았어요....

수수떡 작성자 2019-12-03 (화) 09:02 4년전 신고 주소
[@K그린] 헉 진짜요?ㅜㅜ 어디로 결정하셨어요??
에리언 2019-12-03 (화) 14:06 4년전 신고 주소
예진,마블 저도 상담가려고요ㅋㅋ 6곳 먼저 가보시고 부족하다싶으면 더 가심되져~
hi