코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 44,244건, 최근 51 건
[코성형 토크]

추천해주신 코병원이 너무 많습니다..

동네안 2019-12-02 (월) 15:07 11일전 285
https://sungyesa.com/new/b02/258381
추천해주신 병원들이 너무 많은데 이 중 리스트 추리는건 어떤 기준으로 추려야하나요..?
추천받은 곳들만 9곳 정도 돼요... 역시 제가 봐뒀던 병원도 추천을 받기는했네요..
그 병원은 꼭 가볼 예정입니다. 추가로 깔끔하게 두 곳 정도만 더 가보고싶어요
너무 많은 병원을 돌아보기에는 시간이 너무 소요될거같기도하고
병원들이 성수기여서 상담을 언제 받을 수 있을지도 모르는거고요...
9곳 중에 어떤걸 기준으로 상담 다닐 병원들을 추려야할까요..

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

스탈벅스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-12-02 (월) 16:30 11일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
코커콜라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-12-02 (월) 16:56 11일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
디디피 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-12-02 (월) 17:57 11일전 신고 주소
영이콩 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-12-02 (월) 18:24 11일전 신고 주소
끼니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-12-02 (월) 23:13 11일전 신고 주소
자유로운삶 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-12-03 (화) 03:26 11일전 신고 주소