• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

추천해주신 코병원이 너무 많습니다..

동네안 2019-12-02 (월) 15:07 4년전 485
추천해주신 병원들이 너무 많은데 이 중 리스트 추리는건 어떤 기준으로 추려야하나요..?
추천받은 곳들만 9곳 정도 돼요... 역시 제가 봐뒀던 병원도 추천을 받기는했네요..
그 병원은 꼭 가볼 예정입니다. 추가로 깔끔하게 두 곳 정도만 더 가보고싶어요
너무 많은 병원을 돌아보기에는 시간이 너무 소요될거같기도하고
병원들이 성수기여서 상담을 언제 받을 수 있을지도 모르는거고요...
9곳 중에 어떤걸 기준으로 상담 다닐 병원들을 추려야할까요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
스탈벅스 2019-12-02 (월) 16:30 4년전 신고 주소
ㅇㅈ이요..ㅠ 저도 더알아봐야하나 했더니 비슷한느낌으로 병원추천 많이해주시더라구요..일단 전 후기사진을 좀 찾아보려구요ㅠㅠ
제가 재수술받는이유가 모양불만족이라.. 님이 재수술받는이유에 기준을두고 그거에 초점을 맞춰서 걸러야하지않을까요?
코커콜라 2019-12-02 (월) 16:56 4년전 신고 주소
전후사진 비교하고 원하는스타일에 가까운 병원으로 추리시고(어플은 참고용으로보세요 홈페이지 전후사진도 보시구요),성예사나 카페 찾아보면서 병원정보 부작용 꼭 찾아보세요 이렇게만 해도 생각보다 꽤 걸러져요ㅋㅋ그리고 후기보면서 상담시간이 너무 짧다거나하면 그것도 거르시는게 좋을것같아요
콧대 코끝 간단하게 한다면 상관없지만 재수술이나 복코나 휜코같은거 할땐 확실히 어떻게 휘었는지 어떻게 복코인지 알고 소통해주시려는 태도가 신뢰도 가고 원하는 방향에 맞게 되지않을까 싶어요!
디디피 2019-12-02 (월) 17:57 4년전 신고 주소
원장님경력,후기 보고 먼저 추려보세요~ 병원 넘 많져ㅠㅠ
영이콩 2019-12-02 (월) 18:24 4년전 신고 주소
모양이랑 후기 사후관리요
끼니 2019-12-02 (월) 23:13 4년전 신고 주소
저는 전후사진 모양보고 추린다음에 상담받고 맘에 드는곳에로 결정했어요
자유로운삶 2019-12-03 (화) 03:26 4년전 신고 주소
재수술을 얼마나 잘하는가. 어려운 케이스를 얼마나 잘하는가 그게 중요한것 같아요. 첫수술만 잘하는 사람이 있거든여..
hi