• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

스트레스면 하는게 맞겠죠?

이쁜노즈 2019-12-02 (월) 14:13 4년전 456
성예사 카페보면 코재수술 하는 분들 되게 많네요..
첫수술 알아보는 입장에서 걱정되기도 하고 갈팡질팡인데
코가 너무 못생겨서 맨날 기죽고 지내거든요ㅜㅜ
그럴바에야 수술하는게 낫겠죠..?
여기서 종종 언급되는 ㅍㄹㅁ, ㄱㅇㅈ, ㄷㅇㅇ, ㅂㄹㅇ 위주로 보고있는데
고민이네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,136,900
2,051,747
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
송송i 2019-12-02 (월) 15:06 4년전 신고 주소
콤플렉스 심해서 전 할거예요 부작용 걱정되긴 한데 잘되신 분들도 많긴 하더라구요ㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
오리날어 2019-12-02 (월) 16:03 4년전 신고 주소
스트레스 받을바에야 수술하는게 나은거같아요..저도 복코 때문에 수술을 2번이나했는데 두번째 수술로는 다 개선이 되서 수술하길 잘했다는 생각이 들어요.
똑따기 2019-12-02 (월) 16:23 4년전 신고 주소
걱정되는 만큼 잘됐을때의 만족도도 상당한듯해요 전 ㅍㄹㅁ에서 했는데 다행히 부작용 없이 잘됐어요 모양도 이쁘구요ㅋㅋ
룰류1777 2019-12-02 (월) 16:48 4년전 신고 주소
저도오늘 프리마 상담받고왓습니다ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ
피고임무셔 2019-12-02 (월) 17:57 4년전 신고 주소
너무너무너무 스트레스면 하는게 좋은 것 같아요 저는 그래서 했는데 하고서도 재수술하는거 보면 쉽지 않내오 ㅠㅠ
용두사밍 2019-12-02 (월) 19:05 4년전 신고 주소
저 ㄷㅇㅇ에서 수술했는데 괜찮네요 ㅂㄹㅇ도 코로 많이가구요. 나머지 병원은 잘 모르겠지만 3~4군데 정돈 상담가는게 좋아요
한그루사과나무 2019-12-03 (화) 03:20 4년전 신고 주소
스트레스 받으면 하시는게 낫죠...
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
스탈벅스 2019-12-03 (화) 11:06 4년전 신고 주소
스트레스받으면 하는게맞다고봐요ㅠ 저도 모양불만족으로 재수술 알아보고있는데 그냥 살까하다가도..  거울볼떄마다 눈이랑 코가 좀 따로노는 느낌이라.. 스트레스계속받을빠엔 수술해버리기로 결정내렸네요ㅠㅠ
미나쭈우 2019-12-03 (화) 19:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Classsy 2019-12-04 (수) 02:39 4년전 신고 주소
네..전 5년정도 고민하다가ㅠㅠ하게 됐는데
안하면 나이는 들고 예쁠때 다 지나갈것같아서 결국 수술했어욥
여린 2019-12-05 (목) 04:17 4년전 신고 주소
음파음퐈 2019-12-06 (금) 16:06 4년전 신고 주소
스트레스면 하는게 맞아요 ㅜㅜ 뭐 ㅂㄹㅇ,ㄷㅇㅇ ,등등 많이 언급되는거 맞구 ㅎㅎ
hi