• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

코끝이 낮아진듯해요

단충 2019-12-01 (일) 22:41 4년전 1027

보형물이 이런식으로 휘진않겠죠..?
콧등이 부은걸까요 아니면 코끝이 낮아져서 그런걸까요
오랬만에 만난사람이 코가 뭉툭해진것같다고 해서 예전사진과 한참을 비교해보며 고민하다가 여러 얘기를 들어보고 싶어서 글 올려봐요ㅡㅜ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,924,679
1,989,426
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
슬지 2019-12-02 (월) 00:03 4년전 신고 주소
코끝이 쳐진것같은데 귀연골인가요?

춥네요 2019-12-02 (월) 00:40 4년전 신고 주소
[@슬지] 22 이분 말처럼 코끝이 처진거같아요. 사진 보니까 코끝이 내려온거같아요

단충 작성자 2019-12-02 (월) 01:27 4년전 신고 주소
[@슬지] 맞아요. 귀연골로 세우고 실리콘 콧대 넣었어요.
사진으로 모아서보니까 확실히 느껴지네요..
끼니 2019-12-02 (월) 02:24 4년전 신고 주소
귀연골은 쳐지나요??
여린 2019-12-05 (목) 04:18 4년전 신고 주소
별차이없는데요
다나다나다 2019-12-06 (금) 05:19 4년전 신고 주소
살짝처진거같긴한데 사진은각도에따라 다르긴해서..
복댕이야 2019-12-30 (월) 21:52 4년전 신고 주소
귀연골이 처지는건가ㅠㅠ
hi