• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

코 성형 발품 후기

penco 2019-11-29 (금) 21:12 4년전 3256
본인 코 -> 콧대 높고 매부리 있음. 복코처럼 코끝 모양 안예쁜게 고민
선택 기준 대형이나 블랙 X

ㅂㄴㅂㄱ-ㅂㅅㄱ원장님
대형이지만 친구가 자연스럽게 성공해서 상담.
200만원대 (처음에는 더 높은 가격인데 할인 후)
개방으로 매부리 갈아주고 코끝은 연골묶기 하자고 하심.

ㅁㅌ
300만원후반대
개방으로 매부리는 갈고 매부리 아래 이어지는대에 비중격깔기, 코끝에도 비중격으로 올릴것 (부족시 귀연골)
그러나 피부가 두꺼워서 변화를 거의 체감 못할수도 있다고 하심 ...
연골묶기는 어떤지 여쭤봤는데 본인 코에 연골묶기가 소용없을것 같다고 하심

ㅋㅋㄹㅇ
400만원중반대
이비인후과라 거르시는분들 있지만
본인 기준 코의 기능적 측면도 중요하다고 생각해서 한번 상담만 받아보기로 했음
개방형. 매부리는 갈기도 하지만 코뼈의 비대칭이 있어 절골 필요
비중격 만곡증 교정하면서 비중격 사용해서 매부리 아래 이어주고 코끝에 사용 (부족하면 귀연골)
비염치료 함께해서 +150이 포함
코끝은 최대한 지방정리로 이용해보고 내려간 비주만 조금 올려서 고정한다고 하심.

본인 일정이 빠듯하게 정해져있어서
최대한 손품팔고
발품은 세곳뿐이지만 선택했습니다.

그 밖에 발품 예정이었던곳
ㅂㄹㅇ (친구추천) 예약실패ㅠ
ㅅㅇ
ㄱㅇㅈ 예약실패ㅠ
ㅇㅈ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

755,281
602,748
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
sukingg 2019-11-29 (금) 21:22 4년전 신고 주소
예약실패는 왜 예약실패일까요??

penco 작성자 2019-11-29 (금) 21:23 4년전 신고 주소
[@sukingg] ㅂㄹㅇ은 다른곳 먼저 고르느라고 시간이 안났구요!
ㄱㅇㅈ은 아예 12월되야 예약상담이 가능하다고했어요 ㅠ
sukingg 2019-11-30 (토) 00:08 4년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ은 저처음수술하고 망한데이구  ㄱㅇㅈ은 네번째 재수술로 상담했는데 선생님 잘설명해주시고  친절하셨어요~~^^ㅂㄹㅇ 이색깔병원맞지요??
sukingg 2019-11-30 (토) 00:10 4년전 신고 주소
ㅋㅋㄹㅇ도 제가 세번째수술한곳이네요~~~ 잘알아보구 하세용~^^
asd12326 2019-11-30 (토) 04:16 4년전 신고 주소
고생하셨습니다!
흐니요 2019-11-30 (토) 19:19 4년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ나 ㅌㅍㅇㅅ는 갈예정 있으신가요
도토리두개 2019-12-01 (일) 00:57 4년전 신고 주소
저두 몇군데 돌아보고 있는데 그 세곳중에 어느곳이 제일 맘에드셨나요?
상희모모 2019-12-01 (일) 06:56 4년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ 한번 가봐요 다들 여기 추천하던데!!
서웅준안 2019-12-01 (일) 10:00 4년전 신고 주소
시우 발품팔고 싶은데 예약이 힘들더라구여 ㅜㅜ
떡순대 2019-12-02 (월) 16:34 4년전 신고 주소
ㅁㅌ 자연스럽다 들었는데 솔직하게 말씀해주신거 같아요 ㄱㅇㅈ은 언제부터 예약이 가능하대요??
아모르봉쥬 2019-12-02 (월) 17:03 4년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ 상담 못하신거에요? 헐ㅠㅠ 전 상담다녔던데 중에 ㅂㄹㅇ이 제일 괜찮았거든요 그럼 어디서 하시기로 한거에요?
d알로하b 2019-12-02 (월) 18:00 4년전 신고 주소
저는 재수술이긴한데 ㅁㅌ에서 하고 만족중이요! 상담때 약간 기대치를 낮추시는 부분이 있긴한데 생각했던것보다 훨씬 개선 잘됐어요
폐폐폐 2019-12-02 (월) 20:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한그루사과나무 2019-12-03 (화) 03:22 4년전 신고 주소
자연스럽게 하신다면 민트 괜찮았던것 같아요.  저는 자연스러움 고민 하다가 다름에서 했는데 잘 됐네요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
햄이222 2019-12-04 (수) 17:13 4년전 신고 주소
정보 감사합니다~
262728 2019-12-11 (수) 05:45 4년전 신고 주소
동현쿤 2019-12-15 (일) 00:11 4년전 신고 주소
완전비싸네요 ㅠ
뚠뚜두 2019-12-20 (금) 04:32 4년전 신고 주소
정보 감사합니다~
오렌지쥬우스 2019-12-22 (일) 15:02 4년전 신고 주소
ㅂㄹ운은 방문하고서도 의사쌤 예약 잡혀잇어서 못만낫어요
hi