• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 7개월

스트리트푸드파이터 2019-11-28 (목) 17:42 4년전 801
수술후 1개월

<수술후 1개월>

수술후 7개월

<수술후 7개월>

비중격 코수술 했는데
비중격이 계속 건드리면 퍼지나요? 옆으로 펴지는건가?ㅜ
자세히보시면 중간에 굴곡이 있으며,
코끝이 처음보다 퍼졌는데 병원가면 의사쌤은 자기눈엔 안그렇다며 발뺄듯요
이경우 재수술 가능할까요?
넘나 스튜레스ㅜㅜ
as기간 1년인곳이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,994,923
2,591,624
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Asldk 2019-11-28 (목) 19:32 4년전 신고 주소
안퍼지지 않나요 ?? 스트레스이실것 같은데 ,, 일년 지나기전에 한번 가보세요 ㅠ

스트리트푸드파이터 작성자 2019-12-02 (월) 02:15 4년전 신고 주소
[@Asldk] 아 퍼지거나 비중격이 무너지진않나요?
보는사람마다 코끝은 다시 손봐야되는거아니냐고하니 진짜 너무스트레스네요ㅜ
두민이 2019-11-29 (금) 11:31 4년전 신고 주소
비중격이 퍼지거나 하는건 아닌걸로 알고있어요!

스트리트푸드파이터 작성자 2019-12-02 (월) 02:16 4년전 신고 주소
[@두민이] 아 정말요?? 왜 코끝이 넓어진지 진짜 이해가안가네요ㅜ
병원가봤자 자기가보기에는 아니라고만할듯요...
이이이2 2019-11-30 (토) 01:20 4년전 신고 주소
퍼진게 아니라 붓기 빠지고 코끝이 내려온듯합니다

스트리트푸드파이터 작성자 2019-12-02 (월) 02:18 4년전 신고 주소
[@이이이2]  코끝이 붓기로인해 낮아진건이해하는데
코끝이 둥글어졌어요ㅜ이런경우가잇나요
읏추읏추 2019-12-04 (수) 03:14 4년전 신고 주소
저도 그래여
이유는 몰라요
근데 왠지 컨디션에 따른 붓기 같아요 저는.. 9개월차입니다

스트리트푸드파이터 작성자 2019-12-04 (수) 16:17 4년전 신고 주소
[@읏추읏추] 컨디션에 따라 코모양이 달라지다니....

2019-12-22 (일) 15:34 4년전 신고 주소
[@읏추읏추] 제가 고려 중인 병원에서 하신 것 같은데 혹시 쪽지 봐주실 수 있나요?
hi