코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 44,235건, 최근 56 건
[코성형 토크]

코수술 7개월

스트리트푸드파이터 2019-11-28 (목) 17:42 15일전 394
https://sungyesa.com/new/b02/258132
담당의
비공개
병원명
비공개
수술후 1개월
<수술후 1개월>

수술후 7개월
<수술후 7개월>

비중격 코수술 했는데
비중격이 계속 건드리면 퍼지나요? 옆으로 펴지는건가?ㅜ
자세히보시면 중간에 굴곡이 있으며,
코끝이 처음보다 퍼졌는데 병원가면 의사쌤은 자기눈엔 안그렇다며 발뺄듯요
이경우 재수술 가능할까요?
넘나 스튜레스ㅜㅜ
as기간 1년인곳이에요

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

Asldk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-11-28 (목) 19:32 14일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

스트리트푸드파이터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-12-02 (월) 02:15 11일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
두민이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-11-29 (금) 11:31 14일전 신고 주소

스트리트푸드파이터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-12-02 (월) 02:16 11일전 신고 주소
이이이2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-11-30 (토) 01:20 13일전 신고 주소

스트리트푸드파이터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-12-02 (월) 02:18 11일전 신고 주소
읏추읏추 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-12-04 (수) 03:14 9일전 신고 주소

스트리트푸드파이터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-12-04 (수) 16:17 9일전 신고 주소