• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅁㅂ,ㄷㄹ 발품 후기

코커콜라 2019-11-29 (금) 16:43 4년전 1566
한군데를 추가적으로 더 다녀와서
참고하시라고 적어요

휜코 복코 콧대 코끝 유형입니다 메부리는 안하기로 했어요
무보형물이구요

ㅁㅂ
서원장님
대형이라 그런지
대기하시는분들 꽤 있었고
저는 제가 좀 늦게가서 대기했지만(그 후에 텀이길어서 상관없었어요)
다른분들은 많이 대기하셨는지 따지시는분도 계셨어요
저는30분정도대기했던것같네요
가실거면 그후 병원과 텀 넉넉하게
잡고 가시는게 좋을것같아요
실장님들은 다 친절하셨고
기분좋게 상담했어요
대형이면 좀 상담이 짧고 대충봐주시는곳도
있어서
사실 그렇게 기대안했는데
의외로 상담이 꼼꼼해서 좋았어요
올리는건 비중격으로 올리고
귀연골로 남은부분 채우기로 했고
복코가 정확히 어떤유형인지 짚어주셨고
사진봐가면서 휜게 어떻게 휘었는지
알려주셨어요
또 대형은 보통 이것저것 권하는게 많던데
여기는 메부리 안깎는게 나을거라고 말씀하시고
필요한것만 말씀해주셔서
좀 많이 흔들렸어요ㅋㅋㅋ
다만 약간 아쉬웠던건
휜코를 절골로 하신다였는데
절골만으로 c자형으로 돌아간
휜코가 해결될지 찜찜해서 그부분에
대해선 좀 아쉬웠어요
콧대도 아예 약간 아쉽지만
넣지말고 나중에 필러를 맞으라하셔서
디자인적으로도 약간 아쉬웠어요
비용은 이벤트가라 적당했구요
라인도 자연스럽게 예쁜듯 했어요
(제 취향)

ㄷㄹ 재상담
(ㅏㅡㅁ)
여기는 대기없었고
저 담당해주신 실장님은
친절하시고 꼼꼼하게 알려주셔서 좋았고
원장님 상담도 첫상담때보다
더 좋았어요
더 상세하게 확실히 말씀해주셨어요
전에 갔던곳들 (재상담했던곳들은)
오히려 재상담하면서
원장님이랑 안맞기도 하고
기대가 떨어지기도 했는데
후기가 많지 않아서 불안했지만
상담이 좋아서
그대로 감 믿기로 했어요
이해되기 쉽게
비유해서 설명해주시고
하나하나 자세하게 가르쳐주셔서
상담끝나고 후련했던것같아요
휜코는 다른병원가면 절골로 많이 얘기해주셨는데
여기는 제 비중격만곡증까지 봐주시면서
지금 꺾여있는 모양에
그대로 위에 뼈만 절골까지 한다면(절골하는쪽이
숨쉬는 통로가 더 좁은편이였거든요)
그 한쪽 숨쉬는게 힘들어질거다라고
미용뿐만아니라 기능적인 부분까지 고려해주셔서
신뢰가 갔어요
복코는 잘교정하신다고 들어서 딱히
걱정안했구요
물론이것도 잘 설명해주셨습니다
여기도 비중격 귀연골이고
라인은 자연스럽게 예쁜듯했어요
비용은 이벤트가라 제기준 여기도 적당

다음주에 수술후기들고 오겠습니다:)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,012,169
2,021,928
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
커몬 2019-12-02 (월) 09:31 4년전 신고 주소
저도 ㄷㄹ 알아보고 있었는데 발품후기 감사합니다!! 수술 잘 되시길 바라구 후기 기대할게용

코커콜라 작성자 2019-12-02 (월) 16:35 4년전 신고 주소
[@커몬] 넹 감사합니당 이제 얼마안남았네요ㅋ쿠ㅜㅜ
오리날어 2019-12-02 (월) 15:59 4년전 신고 주소
결국... 저와 같은 병원에서 수술하시나봐요 ㅎㅎㅎ 저 수술 막했을때부터 보이셨던거같은데 이제 병원 결정하신거보면 충분히 신중하게 결정하셨으리라는 생각이 들어요 ㅠㅠ 수술 잘받고오세요 잘되실거에요

코커콜라 작성자 2019-12-02 (월) 16:37 4년전 신고 주소
[@오리날어] 아마 그전부터 보였을거예요ㅋㅋㅋ1년은 알아봤거든요 신중하게 고른만큼 정말 잘됬으면 좋겠네요ㅜㅜ오리날어님 복코는 많이 개선되셨나요?높은 복코라 원장님 실력은 믿지만 객관적으로 보면 코자체가 개선어려운코인것같아서 걱정되네요ㅠㅠㅠ
hi