• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코재수술병원이요

스탈벅스 2019-11-29 (금) 14:58 4년전 601
첫수술하고 코가 너무 화려하게 된건지 저랑 안어울려요 ..
그래서 재수술 알아보고 있고 조화가 진짜 중요하다는걸 느꼈어요
차라리 전에 코가 더 나았나 싶기두하구요..
그래서 요번엔 좀더 제 얼굴에 맞게 좀 자연스럽게 수술받고싶거든요..
근데 첫수술때보다 재수술이 좀더 어렵다고해서 아무병원이나 무턱대고 갈순없고
어딜 가야할지 어렵네요... 병원중에서 글로리랑 민트 어떤가요.. 여기 두곳 원장님이 수술도 하루에 얼마안하신다고 들었는데... 이외엔 아무것도모르겠어요 두곳만가기도 애매하고 어딜 좀더알아봐야할까요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

392,808
627,589
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
달13 2019-11-29 (금) 15:00 4년전 신고 주소
전 눈만 재수술이고 코만 첫수술인데 ...
도움은 안되겠지만... 디엔드랑 더난 한번 가보세요!

스탈벅스 작성자 2019-11-29 (금) 15:21 4년전 신고 주소
[@달13] 감사해요ㅠㅠ 근데 재수술잘하는곳으로 알아보고있는데..저두곳도 재수술로 유명한가요..?
내게다가와줘 2019-11-29 (금) 15:04 4년전 신고 주소
코재수술이면 민트로 더 많이가는것 같아요 수술하신분후기보니 하루에 두건만 하신다 들었고 코도 자연스럽더라구요

스탈벅스 작성자 2019-11-29 (금) 15:22 4년전 신고 주소
[@내게다가와줘] 그니까요 민트랑 글로리가 찾다보니까 수술을 하루에 2건만 진행한다고하셔서 좀더 신뢰가 가서 기억하고있었거든요.. 잘한다고 하니 다행이네요ㅠ
킨더공주 2019-11-29 (금) 15:11 4년전 신고 주소
두곳은 저도 코수술로 많이 들어본곳들이에요 글로리랑 민트는 재수술로 많이간다고하더라구요! 그래도 재수술이시니까 한 3곳정도는 가보는게 좋지 않을까싶구요!

스탈벅스 작성자 2019-11-29 (금) 15:22 4년전 신고 주소
[@킨더공주] 답변감사해요 저기두곳이 유명하긴한가봐요 여기는 꼭 상담가봐야겠어요..
이이이2 2019-11-29 (금) 16:20 4년전 신고 주소
둘 다 잘해여 근데 특히 글로리는 재수술이면 비용 각오하셔야 함...

스탈벅스 작성자 2019-12-02 (월) 16:25 4년전 신고 주소
[@이이이2] ㅠㅠ저도 재수술이라 비용은 꽤 크게 생각하고 있어서 비용보단 정말 잘하는곳이였음좋겠네요ㅠㅠㅠ...
닝나닝나 2019-11-29 (금) 16:29 4년전 신고 주소
자연스러운 느낌 원하시는거면 지금 보고 계신 병원이랑 시우, 디에이 이런데도 괜찮아요.

스탈벅스 작성자 2019-12-02 (월) 16:29 4년전 신고 주소
[@닝나닝나] 네 추가로 알아볼게요
그나그나 2019-11-29 (금) 19:52 4년전 신고 주소
로코코 민트 예롬요 예롬 상담 한번 가보세요

스탈벅스 작성자 2019-12-02 (월) 16:29 4년전 신고 주소
[@그나그나] 감사해요 알아볼게요
도토리두개 2019-12-01 (일) 01:02 4년전 신고 주소
ㅇㅊㅂ상담한번 가보세요 저도 얼마전에 갔다왔는데 자세하게 설명해주시고 하루에 한명만 수술하신대요

스탈벅스 작성자 2019-12-02 (월) 16:25 4년전 신고 주소
[@도토리두개] 하루에한명만요..? 알아봐야겠네요
hi