코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 44,236건, 최근 57 건
[코성형 토크]

코재수술병원이요

스탈벅스 2019-11-29 (금) 14:58 14일전 293
https://sungyesa.com/new/b02/258106
첫수술하고 코가 너무 화려하게 된건지 저랑 안어울려요 ..
그래서 재수술 알아보고 있고 조화가 진짜 중요하다는걸 느꼈어요
차라리 전에 코가 더 나았나 싶기두하구요..
그래서 요번엔 좀더 제 얼굴에 맞게 좀 자연스럽게 수술받고싶거든요..
근데 첫수술때보다 재수술이 좀더 어렵다고해서 아무병원이나 무턱대고 갈순없고
어딜 가야할지 어렵네요... 병원중에서 글로리랑 민트 어떤가요.. 여기 두곳 원장님이 수술도 하루에 얼마안하신다고 들었는데... 이외엔 아무것도모르겠어요 두곳만가기도 애매하고 어딜 좀더알아봐야할까요..

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

달13 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-11-29 (금) 15:00 14일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

스탈벅스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-11-29 (금) 15:21 14일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
내게다가와줘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-11-29 (금) 15:04 14일전 신고 주소

스탈벅스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-11-29 (금) 15:22 14일전 신고 주소
킨더공주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-11-29 (금) 15:11 14일전 신고 주소

스탈벅스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-11-29 (금) 15:22 14일전 신고 주소
이이이2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-11-29 (금) 16:20 14일전 신고 주소

스탈벅스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-12-02 (월) 16:25 11일전 신고 주소
닝나닝나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-11-29 (금) 16:29 14일전 신고 주소

스탈벅스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-12-02 (월) 16:29 11일전 신고 주소
그나그나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-11-29 (금) 19:52 13일전 신고 주소

스탈벅스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-12-02 (월) 16:29 11일전 신고 주소
도토리두개 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-12-01 (일) 01:02 12일전 신고 주소

스탈벅스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-12-02 (월) 16:25 11일전 신고 주소